Зачем Анечка нарисовала пресс?

От осинки не родятся апельсинки -- прописная истина. И даже не так -- если мама-пися, то и доча вырастет писей.

А как иначе?


Нарисовала на пузе пресс. И рот хороший. Фото: Соцсети

Главная тема в СМИ вчерашнего дня: у Ани Седлоковой -- очередной половой партнёр. Сто двадцать седьмой, кажется.

Воспитание -- это копирование. Как мама себя ведёт, такой и дочь вырастет. Кем она станет? По-моему, догадаться несложно.

Я задумалась: а какого хрена с этим медийным развратом наше государство не борется?


И не только не борется, но такое ощущение, будто бы даже пропагандирует этот массовый разврат везде.

Трансляция публичного дома 2 идёт 20 лет. В витринах -- голые манекены в кружевном белье. Реклама вся сплошь завязана на сексе и половых извращениях. Самая популярная сеть -- Эскортограм, куда перекочевали даже пенсионерки из Одноклассников.

Из всех щелей -- половые щели.

Запретить вакханалию можно за месяц. Но не запрещают почему-то. А почему? Я поняла: всё это происходит специально. Это -- воспитание молодёжи. Причём, сознательное.

Вы подумайте сами, если матери будут приличными и порядочными, прекратят зарабатывать писей, если эскортницы перестанут быть «звёздами», кто даст завтра власть имущим героям нашего времени с удовольствием?

Разве девочки будут мечтать прижаться молодыми упругими сисечками к старым чреслам половых извращенцев за деньги? Нет, нормальная девушка захочет любви, а любителю молодой «зайчатинки» даст по морде и посадит за домогательства!

Я вам больше скажу, девочки воспитываются мамами-писями с заделом на будущее. Чтобы как подрастут, они были готовы сменить на боевом дежурстве своих матерей.

Героям-любовникам нашего времени это выгодно -- ротация кадров, которые можно драть за копейки в своё удовольствие.

В общем, всё это обилие дряни в эфире -- не случайность.

Это вполне продуманный сверху процесс. Вы удивляетесь, почему маму-развратницу не лишают родительских прав? Как раз потому, чтобы она воспитала писю-дочь.

Или я неправа?


Recent Posts from This Journal

  • Неприкасаемый убийца

    Ещё в сентябре двое жителей Красноярская встретили в ночном клубе третьего и решили сходить к нему домой. Уже в подъезде его начали избивать, а затем…

  • Платок на голове

    Я совершенно спокойно и лояльно отношусь к модному сейчас на Востоке бренд-факерству. Это когда арабский принц заказывает себе мировую звезду в…

  • Как вы поняли Билла Гейтса

    Вы меня удивили настолько, что я долго молчала по поводу Билла Гейтса. Когда я писала о том, что миллиардер собирается оставить своих детей без…

  • Многожёнство

    Визит Путина в Саудовскую Аравию натолкнул меня на размышления о многожёнстве, которое там разрешено. У мужчины может быть несколько жён, но с одним…

  • Аренда -- с папочки!

    Спустя год, как мы обсудили тему алиментов, сумма которых должна не браться с потолка, а учитывать расходы на аренду жилья, в ГосДуму внесён этот…

  • Будь собой, а не замужем

    Я поняла, что с вами не так. Почему вы вечно с недовольной рожей. Всё дело, что у вас секса нет -- то, есть, может и есть конечно, но явно не такой,…

  • Ссылка на мнение мужа

    
Я много в каких странах и культурах пожила, но только в России женщины так упорото цитируют своих мужей.

 Фото: Соцсети «Показала мужу её…

  • Внутриутробное воспитание

    Оказаться внутри утробы Анастасии Решетовой мечтает каждый мужчина, но повезло пока лишь немногим. Во всяком случае, я ничего не знаю о тех, кто был…

  • Зачем разводится Диана Шурыгина?

    Диана Шурыгина -- очень милая девушка. Когда на неё смотрят мужчины, все они просто уверены, что она им даст. И действительно, соблазнить Диану --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…