Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зачем Анечка нарисовала пресс?

От осинки не родятся апельсинки -- прописная истина. И даже не так -- если мама-пися, то и доча вырастет писей.

А как иначе?


Нарисовала на пузе пресс. И рот хороший. Фото: Соцсети

Главная тема в СМИ вчерашнего дня: у Ани Седлоковой -- очередной половой партнёр. Сто двадцать седьмой, кажется.

Воспитание -- это копирование. Как мама себя ведёт, такой и дочь вырастет. Кем она станет? По-моему, догадаться несложно.

Я задумалась: а какого хрена с этим медийным развратом наше государство не борется?


И не только не борется, но такое ощущение, будто бы даже пропагандирует этот массовый разврат везде.

Трансляция публичного дома 2 идёт 20 лет. В витринах -- голые манекены в кружевном белье. Реклама вся сплошь завязана на сексе и половых извращениях. Самая популярная сеть -- Эскортограм, куда перекочевали даже пенсионерки из Одноклассников.

Из всех щелей -- половые щели.

Запретить вакханалию можно за месяц. Но не запрещают почему-то. А почему? Я поняла: всё это происходит специально. Это -- воспитание молодёжи. Причём, сознательное.

Вы подумайте сами, если матери будут приличными и порядочными, прекратят зарабатывать писей, если эскортницы перестанут быть «звёздами», кто даст завтра власть имущим героям нашего времени с удовольствием?

Разве девочки будут мечтать прижаться молодыми упругими сисечками к старым чреслам половых извращенцев за деньги? Нет, нормальная девушка захочет любви, а любителю молодой «зайчатинки» даст по морде и посадит за домогательства!

Я вам больше скажу, девочки воспитываются мамами-писями с заделом на будущее. Чтобы как подрастут, они были готовы сменить на боевом дежурстве своих матерей.

Героям-любовникам нашего времени это выгодно -- ротация кадров, которые можно драть за копейки в своё удовольствие.

В общем, всё это обилие дряни в эфире -- не случайность.

Это вполне продуманный сверху процесс. Вы удивляетесь, почему маму-развратницу не лишают родительских прав? Как раз потому, чтобы она воспитала писю-дочь.

Или я неправа?


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить, Пися-дочь, Пися-мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments