Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зачем Анечка нарисовала пресс?

От осинки не родятся апельсинки -- прописная истина. И даже не так -- если мама-пися, то и доча вырастет писей.

А как иначе?


Нарисовала на пузе пресс. И рот хороший. Фото: Соцсети

Главная тема в СМИ вчерашнего дня: у Ани Седлоковой -- очередной половой партнёр. Сто двадцать седьмой, кажется.

Воспитание -- это копирование. Как мама себя ведёт, такой и дочь вырастет. Кем она станет? По-моему, догадаться несложно.

Я задумалась: а какого хрена с этим медийным развратом наше государство не борется?


И не только не борется, но такое ощущение, будто бы даже пропагандирует этот массовый разврат везде.

Трансляция публичного дома 2 идёт 20 лет. В витринах -- голые манекены в кружевном белье. Реклама вся сплошь завязана на сексе и половых извращениях. Самая популярная сеть -- Эскортограм, куда перекочевали даже пенсионерки из Одноклассников.

Из всех щелей -- половые щели.

Запретить вакханалию можно за месяц. Но не запрещают почему-то. А почему? Я поняла: всё это происходит специально. Это -- воспитание молодёжи. Причём, сознательное.

Вы подумайте сами, если матери будут приличными и порядочными, прекратят зарабатывать писей, если эскортницы перестанут быть «звёздами», кто даст завтра власть имущим героям нашего времени с удовольствием?

Разве девочки будут мечтать прижаться молодыми упругими сисечками к старым чреслам половых извращенцев за деньги? Нет, нормальная девушка захочет любви, а любителю молодой «зайчатинки» даст по морде и посадит за домогательства!

Я вам больше скажу, девочки воспитываются мамами-писями с заделом на будущее. Чтобы как подрастут, они были готовы сменить на боевом дежурстве своих матерей.

Героям-любовникам нашего времени это выгодно -- ротация кадров, которые можно драть за копейки в своё удовольствие.

В общем, всё это обилие дряни в эфире -- не случайность.

Это вполне продуманный сверху процесс. Вы удивляетесь, почему маму-развратницу не лишают родительских прав? Как раз потому, чтобы она воспитала писю-дочь.

Или я неправа?


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить, Пися-дочь, Пися-мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой, кажется жизнь продолжается!

    51-летняя Светка Бондарчук, известная сначала своим замужеством с сыном великого режиссёра Бондарчука Федькой, а теперь -- половой связью с…

  • Если вдруг тебе немного за 30

    Что делает дремучая россиянка, когда её после пары беременностей и на четвёртом десятке бросает муж? Ловит она его на измене, или он просто уходит…

  • Почему на Жуковой женятся сразу?

    Я не случайно пнула в предыдущем посте Водянову и Перминову, каждая из которых рожает внебрачных детей от своих богатых сожителей. Перминова уже…

  • Роман Абрамович vs Ставрос Ниархос

    Даша Жукова и Ставрос Ниархос прилетели в швейцарской Санкт-Мориц жениться. Точнее, официально он уже женаты (Перминова и Водянова пока ещё над этим…

  • Очень красивые губы

    Посмотрите на губы. Нравятся? Фото: depositphoto.com Вот и мне нет. Явно сделанные вареники, которыми обзавестись уже даже самые отсталые…

  • Защитнички Святой Руси

    Православные активисты потребовали лишить Ивана Урганта гражданства нашей страны. Слишком много шутит, оскорбляет чувства, считают члены движения…

  • Стена

    После отречения принца Гарри и его жены Меган от Семьи, все ищут причину произошедшего. Чего только не болтают: мол, Меган -- деревенщина, этикета…

  • Рожайте срочно!

    Помимо того, что Путин вчера послал правительство, и оно ушло, президент поднял действительно важную для страны проблему: мы вымираем. Население,…

  • Гром среди ясного неба

    Сегодняшнее послание президента Путина оказалось настоящим посланием. Правительство РФ в полном составе послано в отставку, а его председатель…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments