Кто ты?

Многих из вас я раздражаю потому, что здесь, на моей территории, вы чувствуете себя сраным говном: безвольным, неудачливым, несостоявшимся, бедным, бесперспективным, никчемным, ничем не примечательным, ничего не добившимся в жизни.

Это неприятно, правда?

Неприятно сознавать, что на жопе цветной капустой цветет целлюлит, а протолкнуть здесь идею о том, что эта мерзость -- вторичный половой признак женщины, а не ваша плебейская бесхребетность не получается.

Неприятно сознавать, что вам -- под сорок (или -- о боже! -- за), а вы -- существо из толпы, песчинка, хомяк.

Неприятно сознавать, что единственное достижение, которое вы можете себе приписать (не факт, что не сомнительное: время покажет), -- это ваши дети, которые вырастут и, скорее всего, по вашему примеру пополнят собой ряды безликих серостей.

Неприятно сознавать, что авторитет вы только для своей бюджетной лохушки-жены, а никак не в обществе. Хотя... Может, и не авторитет вовсе.

Неприятно сознавать, что вся ваша красота заключается в фото зверей и голливудских актрис на юзерпиках, а в жизни вы -- кошелки, вынужденные въебывать на беспонтовых позициях, чтобы себя прокормить. Понятно, что при таком раскладе у вас не остается ни сил, ни времени на фитнес. Подкисшие остатки жизненных соков сливаются в ЖЖ, где вы -- такие сильные и прекрасные -- либо вылизываете друг другу виртуальные (конечно же, гладкие, без целлюлита) задницы, либо идете срать в комменты к действительно сильным и прекрасным. Например, ко мне.

Я где-то ошиблась?

Я в чем-то не права?

Вы -- совсем не то, о чем я тут понаписала?

А кто вы?

Давайте обсудим.
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
меня не раздражает.
мне интересно читать человека полностью противоположного себе.
вы как волшебный пинок, который мне иногда бывает нужен.
Права во всем.
Я - простой русский крестьянин
из "достижений" (сомнительных, правда,) у меня пока возраст, отсутствие детей
но есть любимая работа, это плюс)
ну и борьба с целлюлитом и всяческая дрочка фитнесом
вот так и прошла глупо и бездарно жизнь...
борьба с целлюлитом и дрочка фитнесом.
а семьи нет...или не встретился в зале принц?
А я неудачница и толстая чмошница, потому что вчера проебала тренировку.
Ты меня вовсе не раздражаешь)
А по сути где-то ты ошиблась и в чем-то не права
какой-то ты оптекаемый. Говори конкретно
Годный вброс. Осталось только добавить, что-то типа: "Подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот", - и будет полный комплект )
по очереди на каждый пунктик ответ))
1) нет ты меня не раздражаешь, ты меня веселишь
2)капустой целюлита нет, да и вообще его нет, хоть я и не 45 кг и даже не 55!
2)мне 31 и я добилась не только дочки-красавицы в жизни 6 лет(кстати гимнастка и уже ходит на фортепиано), но и позициии руководителя отдела логистики и таможни, при наличие своего собственного бизнеса в той же сфере
3) муж мой, бывший профессиональный футболист(бросил из-за двух операций на колене) занимается собственным бизнесом в сфере автомобильного тюнинга+ занимает пост зам.директора мусорного завода
4)пишу в журнале не для того чтобы обсирать кого то, ибо это мне кажеться признаком бессилия и ограниченности ума(не прими на свой счёт, ибо, читай пунк 1)
Естественно, это не предел для меня, посему продолжаем совершенствоваться
Интересен твой коммент
Поверь уже наконец безликой серости , что ты меня не раздражаешь а развлекаешь
И по большому хоть жж твой определяю что ты будешь писать я по той простой причине не будешь так писать отфренжу)
не, давай так: я тебя забаню
Хомяки не могут определять вектор этого журнала
Это правда. В основном, к сожалению. Но и ты бываешь не права. Хотя мне интересно тебя читать - удивительное сочетание огромного потенциала к духовному росту и редкого цинизма))) и прекрасный слог.