Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Глубоко скорбящие

Вы не нужны никому, кроме ваших самых близких людей: родителей, жён и мужей, детей, возможно братьев и сестёр. Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаёте, но почему именно самым близким людям вы недодаёте внимания. Исключения -- дети. Родители -- так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни.


А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случиться. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце.



Однако вас хватает на всех: на Инстаграм, на друзей, на знакомых, на знакомых знакомых и на Лену Миро. Но только не на родителей.



Алла Вербер взяла и умерла.


Фото: Соцсети

Никто как-то и не ожидал даже. Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Инстаграме конкурс: кто яростнее и глубже скорбит.



Баба Яга Рудковская вообще закатила публичную истерику, предлагая за мою голову миллион, потому что я отказалась скорбеть по поводу смерти гламурной байерши из светской тусовки.



А мне, знаете ли, как-то жальче слесаря, который всю жизнь пропахал на производстве, а через год после того, как вышел на пенсию, умер от инфаркта. Ну, вот такая я простая женщина, да. Не из ЦУМа и не из тусовки светских алкоголичек Москвы.

Рудковскую так возмутила моя реакция на смерть её великой подруги, что она как только меня ни обозвала и даже нарушила УК РФ.



После чего преспокойно продолжила пилить в Инстаграме фоточки со своего счастливого на публику отдыха. Ножку -- так, ручку -- сяк, улыбочку на кривой едальничек и вопросик: «А на кого мой сыночка-то похож?»


Фото: Соцсети

А ведь с момента смерти Вербер ещё и 9 дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Инстаграме, не так ли?

К чему это я? Ах, да: помните, как в рекламе? Позвоните родителям.



Все эти Яны, Фили и Коли -- если, конечно, вас переживут -- забудут о вас через 10 минут после вашей смерти и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Инстаграм.

Селяви.


Tags: Вербер, Обсудить, Рудковская, Скорбь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопливые твари

    Боже, как же я ненавижу больных тварей, несущих свои сопли, чихи, кашель и прочие проявления ОРВИ в люди. Еду в Сапсане -- рядом сопливая ублюдина,…

  • Турция: готова получить

    Сегодня наша милая всем дамочкам Турция готовится объявить России войну. Малкочаглу Баликбей точит саблю, напомаживает усы, а турецкие политики…

  • Созрела!

    На свинофермах есть правило: пока свинья не наберёт достаточный вес, её к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом…

  • Вердикт Вайнштейну: справедливо или нет?

    Присяжные вынесли приговор Харви Вайнштейну: виновен. Теперь 67-летнему продюсеру грозит до 25 лет тюрьмы. Фото: Соцсети Более 80 женщин…

  • Лучший мужчина России

    Сегодня я хочу познакомить вас с лучшим типичным мужчиной нашей страны. Нет, не с Геннадием Онищенко, вы уже с ним знакомы. Нашего героя зовут Руслан…

  • Бытовая пися Маша

    Почти в каждой женщине глубоко внутри сидит бытовая пися. Ну, у кого-то и в самом деле глубоко, а у большинства всё-таки она плавает на поверхности.…

  • Люди и свиньи

    Казалось бы: ну, что может быть общего у Ксении Бородиной и Тома Круза? Ксения уже второе десятилетие просиживает лобок на лобковом месте публичного…

  • Коронавирус в России: есть ли шанс?

    Это должно было случиться и случилось -- коронавирус вышел из-под контроля в Китае и поразил Европу. Весь север Италии -- инфицирован, рост числа…

  • Инфицированное вымя

    Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны. Толпа идёт за…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments