Глубоко скорбящие

Вы не нужны никому, кроме ваших самых близких людей: родителей, жён и мужей, детей, возможно братьев и сестёр. Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаёте, но почему именно самым близким людям вы недодаёте внимания. Исключения -- дети. Родители -- так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни.


А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случиться. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце.



Однако вас хватает на всех: на Инстаграм, на друзей, на знакомых, на знакомых знакомых и на Лену Миро. Но только не на родителей.



Алла Вербер взяла и умерла.


Фото: Соцсети

Никто как-то и не ожидал даже. Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Инстаграме конкурс: кто яростнее и глубже скорбит.



Баба Яга Рудковская вообще закатила публичную истерику, предлагая за мою голову миллион, потому что я отказалась скорбеть по поводу смерти гламурной байерши из светской тусовки.



А мне, знаете ли, как-то жальче слесаря, который всю жизнь пропахал на производстве, а через год после того, как вышел на пенсию, умер от инфаркта. Ну, вот такая я простая женщина, да. Не из ЦУМа и не из тусовки светских алкоголичек Москвы.

Рудковскую так возмутила моя реакция на смерть её великой подруги, что она как только меня ни обозвала и даже нарушила УК РФ.



После чего преспокойно продолжила пилить в Инстаграме фоточки со своего счастливого на публику отдыха. Ножку -- так, ручку -- сяк, улыбочку на кривой едальничек и вопросик: «А на кого мой сыночка-то похож?»


Фото: Соцсети

А ведь с момента смерти Вербер ещё и 9 дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Инстаграме, не так ли?

К чему это я? Ах, да: помните, как в рекламе? Позвоните родителям.



Все эти Яны, Фили и Коли -- если, конечно, вас переживут -- забудут о вас через 10 минут после вашей смерти и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Инстаграм.

Селяви.


Recent Posts from This Journal

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

  • Почему Тину регулярно не любит муж?

    Тина Канделаки -- большая умница. Ну, довольно крупногабаритная женщина, которая упорно уродует себя в спортзале. «Секс во взрослой жизни не может…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
все так...
спасибо за пост
а мне, эту самую Вербер, почему-то не жаль...
у меня "аллергия" на таких, как она