Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Глубоко скорбящие

Вы не нужны никому, кроме ваших самых близких людей: родителей, жён и мужей, детей, возможно братьев и сестёр. Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаёте, но почему именно самым близким людям вы недодаёте внимания. Исключения -- дети. Родители -- так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни.


А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случиться. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце.



Однако вас хватает на всех: на Инстаграм, на друзей, на знакомых, на знакомых знакомых и на Лену Миро. Но только не на родителей.



Алла Вербер взяла и умерла.


Фото: Соцсети

Никто как-то и не ожидал даже. Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Инстаграме конкурс: кто яростнее и глубже скорбит.



Баба Яга Рудковская вообще закатила публичную истерику, предлагая за мою голову миллион, потому что я отказалась скорбеть по поводу смерти гламурной байерши из светской тусовки.



А мне, знаете ли, как-то жальче слесаря, который всю жизнь пропахал на производстве, а через год после того, как вышел на пенсию, умер от инфаркта. Ну, вот такая я простая женщина, да. Не из ЦУМа и не из тусовки светских алкоголичек Москвы.

Рудковскую так возмутила моя реакция на смерть её великой подруги, что она как только меня ни обозвала и даже нарушила УК РФ.



После чего преспокойно продолжила пилить в Инстаграме фоточки со своего счастливого на публику отдыха. Ножку -- так, ручку -- сяк, улыбочку на кривой едальничек и вопросик: «А на кого мой сыночка-то похож?»


Фото: Соцсети

А ведь с момента смерти Вербер ещё и 9 дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Инстаграме, не так ли?

К чему это я? Ах, да: помните, как в рекламе? Позвоните родителям.



Все эти Яны, Фили и Коли -- если, конечно, вас переживут -- забудут о вас через 10 минут после вашей смерти и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Инстаграм.

Селяви.


Tags: Вербер, Обсудить, Рудковская, Скорбь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments