Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Глубоко скорбящие

Вы не нужны никому, кроме ваших самых близких людей: родителей, жён и мужей, детей, возможно братьев и сестёр. Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаёте, но почему именно самым близким людям вы недодаёте внимания. Исключения -- дети. Родители -- так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни.


А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случиться. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце.



Однако вас хватает на всех: на Инстаграм, на друзей, на знакомых, на знакомых знакомых и на Лену Миро. Но только не на родителей.



Алла Вербер взяла и умерла.


Фото: Соцсети

Никто как-то и не ожидал даже. Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Инстаграме конкурс: кто яростнее и глубже скорбит.



Баба Яга Рудковская вообще закатила публичную истерику, предлагая за мою голову миллион, потому что я отказалась скорбеть по поводу смерти гламурной байерши из светской тусовки.



А мне, знаете ли, как-то жальче слесаря, который всю жизнь пропахал на производстве, а через год после того, как вышел на пенсию, умер от инфаркта. Ну, вот такая я простая женщина, да. Не из ЦУМа и не из тусовки светских алкоголичек Москвы.

Рудковскую так возмутила моя реакция на смерть её великой подруги, что она как только меня ни обозвала и даже нарушила УК РФ.



После чего преспокойно продолжила пилить в Инстаграме фоточки со своего счастливого на публику отдыха. Ножку -- так, ручку -- сяк, улыбочку на кривой едальничек и вопросик: «А на кого мой сыночка-то похож?»


Фото: Соцсети

А ведь с момента смерти Вербер ещё и 9 дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Инстаграме, не так ли?

К чему это я? Ах, да: помните, как в рекламе? Позвоните родителям.



Все эти Яны, Фили и Коли -- если, конечно, вас переживут -- забудут о вас через 10 минут после вашей смерти и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Инстаграм.

Селяви.


Tags: Вербер, Обсудить, Рудковская, Скорбь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатное племя артистов

    Иосиф Пригожин назвал наших артистов -- хоть и иносказательно -- бесплатными давалками. На мой взгляд, быть бесплатной давалкой -- хуже, чем быть…

  • Одна одинёшенька

    Виктория Боня пожаловалась, что её никто не хочет. «Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество!», -- пожаловалась всему свету…

  • Больнушечки

    Самое ценное, что у нас есть, мы порой воспринимаем не как великое -- поистине бесценное -- счастье, а как нечто должное, само собой разумеющееся и…

  • Боня -- за деньги

    Сегодня все дружным стадом накинулись на несчастного публичного домочадца Викторию Боню. Пранкеры Вован и Лексус позвонили конченной любительницы…

  • Больно Гарику

    Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно: «Я не…

  • Куда делась пандемия?

    То, что началось на прошлой неделе в Китае и США, вполне закономерная ситуация. Подождите, а чего вы хотели? Людей выпустили из изоляции, а…

  • Антипрививочница-прививочница

    Некоторое время назад сожительница Тимати Анастасия Балконская-Решёткина выразила своё отношение к детским прививкам: Лично я вакцинировать…

  • «Пока мама не видит»

    Как вы знаете, я всегда выступаю за законные права женщин, даже если она -- ну, скажем так, не очень права в конфликте. Любая разведённая женщина,…

  • Настоящая красота

    Чёрные дыры реалити-шоу могут сколько угодно пришить себе волосиков, ресничек и вставить тонну силикона в лица и задницы, красивыми их назвать всё…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments