Глубоко скорбящие

Вы не нужны никому, кроме ваших самых близких людей: родителей, жён и мужей, детей, возможно братьев и сестёр. Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаёте, но почему именно самым близким людям вы недодаёте внимания. Исключения -- дети. Родители -- так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни.


А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случиться. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце.



Однако вас хватает на всех: на Инстаграм, на друзей, на знакомых, на знакомых знакомых и на Лену Миро. Но только не на родителей.



Алла Вербер взяла и умерла.


Фото: Соцсети

Никто как-то и не ожидал даже. Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Инстаграме конкурс: кто яростнее и глубже скорбит.



Баба Яга Рудковская вообще закатила публичную истерику, предлагая за мою голову миллион, потому что я отказалась скорбеть по поводу смерти гламурной байерши из светской тусовки.



А мне, знаете ли, как-то жальче слесаря, который всю жизнь пропахал на производстве, а через год после того, как вышел на пенсию, умер от инфаркта. Ну, вот такая я простая женщина, да. Не из ЦУМа и не из тусовки светских алкоголичек Москвы.

Рудковскую так возмутила моя реакция на смерть её великой подруги, что она как только меня ни обозвала и даже нарушила УК РФ.



После чего преспокойно продолжила пилить в Инстаграме фоточки со своего счастливого на публику отдыха. Ножку -- так, ручку -- сяк, улыбочку на кривой едальничек и вопросик: «А на кого мой сыночка-то похож?»


Фото: Соцсети

А ведь с момента смерти Вербер ещё и 9 дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Инстаграме, не так ли?

К чему это я? Ах, да: помните, как в рекламе? Позвоните родителям.



Все эти Яны, Фили и Коли -- если, конечно, вас переживут -- забудут о вас через 10 минут после вашей смерти и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Инстаграм.

Селяви.


Recent Posts from This Journal

  • Неприкасаемый убийца

    Ещё в сентябре двое жителей Красноярская встретили в ночном клубе третьего и решили сходить к нему домой. Уже в подъезде его начали избивать, а затем…

  • Платок на голове

    Я совершенно спокойно и лояльно отношусь к модному сейчас на Востоке бренд-факерству. Это когда арабский принц заказывает себе мировую звезду в…

  • Как вы поняли Билла Гейтса

    Вы меня удивили настолько, что я долго молчала по поводу Билла Гейтса. Когда я писала о том, что миллиардер собирается оставить своих детей без…

  • Многожёнство

    Визит Путина в Саудовскую Аравию натолкнул меня на размышления о многожёнстве, которое там разрешено. У мужчины может быть несколько жён, но с одним…

  • Аренда -- с папочки!

    Спустя год, как мы обсудили тему алиментов, сумма которых должна не браться с потолка, а учитывать расходы на аренду жилья, в ГосДуму внесён этот…

  • Будь собой, а не замужем

    Я поняла, что с вами не так. Почему вы вечно с недовольной рожей. Всё дело, что у вас секса нет -- то, есть, может и есть конечно, но явно не такой,…

  • Ссылка на мнение мужа

    
Я много в каких странах и культурах пожила, но только в России женщины так упорото цитируют своих мужей.

 Фото: Соцсети «Показала мужу её…

  • Внутриутробное воспитание

    Оказаться внутри утробы Анастасии Решетовой мечтает каждый мужчина, но повезло пока лишь немногим. Во всяком случае, я ничего не знаю о тех, кто был…

  • Зачем разводится Диана Шурыгина?

    Диана Шурыгина -- очень милая девушка. Когда на неё смотрят мужчины, все они просто уверены, что она им даст. И действительно, соблазнить Диану --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ой, у нее есть подруги и еще до сих пор пациенты ходят к ней, но она хочет меня с мужем!