Как быть тем, кто похож на чёрную дырку?

Чёрные дыры отечественной тусовки все очень разные. У кого -- лицо лошадью. У другой -- на лице тульский пряник. У третьей -- вообще гримаса бабы Яги, в которую только что наотрез отказался кончить Иванушка-дурачок.

Такие разные женщины. Но объединяет их все одно -- отвратительное качество тел, лиц и, соответственно, поролон вместо мозга.

Впрочем, и неудивительно: из сочинских проституток сложно сделать женщин, которые могут привлечь взгляд своей красотой.


Фото: Соцсети

Она всю жизнь бухала. Их косметологических процедур -- МБР с результатом себе на лицо. В итоге -- ну, что вышло, то уж и есть.

Как чёрным дырам привести себя в относительный порядок, чтобы не пугать окружающих своим внешним видом?


Возьмём для примера любую Рудковскую. Денег спускает в салонах красоты много, но красотой от неё и не пахнет.

Что делать Яне?

Во-первых, главная проблема этой бабы -- алкоголь. Хабитус Яны выдаёт всем ежедневные возлияния.

Да-да, Яга начнёт опять плакать и отрицать, но это делает любой алкоголик. Нет -- вот тут важный момент! -- дело не в количестве выпитого, а в самом факте возлияния.

Зайки, поймите: алкоголизм -- это не количество выпитого, а регулярность. Если ты, Яночка, выпиваешь всего 0,7 портвейна в день, то это всё равно алкоголизм. Да и что там -- 0,7? Даже ежедневный бокал сухого вина -- алкоголизм.

Нет, это не только моё мнение. Это мнение любого врача.

Так вот, чтобы избавиться от этого мерзкого выражения лица алкоголика, которое отвратительной маской висит на лицах всех чёрных дырок, нужно прекратить бухать в принципе.

Через 70 дней с мордами станет лучше. Во всяком случае, так обещают научные работы врачей-наркологов.

Сюда же, конечно, нужно отнести и наркотики. Вот эти вот обезболивающие Плющенко, разбросанные по всему дому, и сопли диагностированного уже Билана -- к добру точно не приведут.

Во-вторых, нужно наладить сон. Ложиться не позже 10 вечера и спать не менее 9 часов.

К сожалению, наши героини здоровым сном пренебрегают. Та же Оксана Лаврентьева, известная в определённых кругах как ночной мотыль Трололошка, зашла ко мне в Инстаграм и всю ночь не спала -- блокировала всех тех, кто оставил плохой, на её взгляд, комментарий.

Оксана! Нужно беречь себя. У тебя и так лицо выглядит прошлогодней картошкой, так ты ещё и не спишь. Разве ж так можно?!

Здоровый сон укрепляет не только иммунитет, но и психику. Вы оттого все такие нервные, обиженные и неадекватные в своих высказываниях, что нихрена не спите. Яна должна обнять Плющенко и сделать из него наконец натурала. Оксана может обнять кота.

Ксении, конечно, сложно тут что-то советовать. Обнимать чешуйку Богомолова противно, наверное, но можно позвонить Чистякову. Глюкоза его уже простила и к тебе не ревнует.

В-третьих, нужны прогулки. Вот вы все сидите своими рыхлыми задницами по ресторанам. Бухаете, не спите и обсуждаете, какая я дрянь.

А знаете, что лучше сделайте? Всё то же самое, но без возлияний, обжираловки в кабаке, а гуляя по улице. Идите, двигайтесь, прочищайте мозги кислородом и смотрите на красоты вокруг.

Итак, как быть чёрным дыркам, чтобы стать похожими на женщин?

Резюмирую: не бухать, не обжираться, побольше гулять, больше спать и прекратить исходить желчью на тех, кто говорит вам правду -- цвет лица точно похорошеет.

Всё ясно?


Recent Posts from This Journal

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да ничто им не поможет, печать чёрной дыры налицо. Точнее на всём лице.