Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как быть тем, кто похож на чёрную дырку?

Чёрные дыры отечественной тусовки все очень разные. У кого -- лицо лошадью. У другой -- на лице тульский пряник. У третьей -- вообще гримаса бабы Яги, в которую только что наотрез отказался кончить Иванушка-дурачок.

Такие разные женщины. Но объединяет их все одно -- отвратительное качество тел, лиц и, соответственно, поролон вместо мозга.

Впрочем, и неудивительно: из сочинских проституток сложно сделать женщин, которые могут привлечь взгляд своей красотой.


Фото: Соцсети

Она всю жизнь бухала. Их косметологических процедур -- МБР с результатом себе на лицо. В итоге -- ну, что вышло, то уж и есть.

Как чёрным дырам привести себя в относительный порядок, чтобы не пугать окружающих своим внешним видом?


Возьмём для примера любую Рудковскую. Денег спускает в салонах красоты много, но красотой от неё и не пахнет.

Что делать Яне?

Во-первых, главная проблема этой бабы -- алкоголь. Хабитус Яны выдаёт всем ежедневные возлияния.

Да-да, Яга начнёт опять плакать и отрицать, но это делает любой алкоголик. Нет -- вот тут важный момент! -- дело не в количестве выпитого, а в самом факте возлияния.

Зайки, поймите: алкоголизм -- это не количество выпитого, а регулярность. Если ты, Яночка, выпиваешь всего 0,7 портвейна в день, то это всё равно алкоголизм. Да и что там -- 0,7? Даже ежедневный бокал сухого вина -- алкоголизм.

Нет, это не только моё мнение. Это мнение любого врача.

Так вот, чтобы избавиться от этого мерзкого выражения лица алкоголика, которое отвратительной маской висит на лицах всех чёрных дырок, нужно прекратить бухать в принципе.

Через 70 дней с мордами станет лучше. Во всяком случае, так обещают научные работы врачей-наркологов.

Сюда же, конечно, нужно отнести и наркотики. Вот эти вот обезболивающие Плющенко, разбросанные по всему дому, и сопли диагностированного уже Билана -- к добру точно не приведут.

Во-вторых, нужно наладить сон. Ложиться не позже 10 вечера и спать не менее 9 часов.

К сожалению, наши героини здоровым сном пренебрегают. Та же Оксана Лаврентьева, известная в определённых кругах как ночной мотыль Трололошка, зашла ко мне в Инстаграм и всю ночь не спала -- блокировала всех тех, кто оставил плохой, на её взгляд, комментарий.

Оксана! Нужно беречь себя. У тебя и так лицо выглядит прошлогодней картошкой, так ты ещё и не спишь. Разве ж так можно?!

Здоровый сон укрепляет не только иммунитет, но и психику. Вы оттого все такие нервные, обиженные и неадекватные в своих высказываниях, что нихрена не спите. Яна должна обнять Плющенко и сделать из него наконец натурала. Оксана может обнять кота.

Ксении, конечно, сложно тут что-то советовать. Обнимать чешуйку Богомолова противно, наверное, но можно позвонить Чистякову. Глюкоза его уже простила и к тебе не ревнует.

В-третьих, нужны прогулки. Вот вы все сидите своими рыхлыми задницами по ресторанам. Бухаете, не спите и обсуждаете, какая я дрянь.

А знаете, что лучше сделайте? Всё то же самое, но без возлияний, обжираловки в кабаке, а гуляя по улице. Идите, двигайтесь, прочищайте мозги кислородом и смотрите на красоты вокруг.

Итак, как быть чёрным дыркам, чтобы стать похожими на женщин?

Резюмирую: не бухать, не обжираться, побольше гулять, больше спать и прекратить исходить желчью на тех, кто говорит вам правду -- цвет лица точно похорошеет.

Всё ясно?


Tags: ЗОЖ, Полезное, Поучаю, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments