Двойное дно Дудя

Вчера в Москве прошёл согласованный митинг на проспекте Сахарова. По данным «белого счётчика» его посетило 50 тысяч человек. Значит, в реальности было 25 тысяч -- огромная толпа в центре Москвы.

На митинг зазывали известные личности. Рэпперы всякие, видеоблогеры и главный из них Юрий Дудь.


Фото: Соцсети

Как говорит сам Юра -- у него есть позиция. Собрали подписи, не собрали -- какая разница? Люди, как футбольные фанаты, должны топить за разные клубы. И я тут с ним согласна -- политика давно должна стать у нас открытой.

И всё бы хорошо, когда каждый фанатеет за свой клуб. Вот только вопрос: а что делают с теми, которые топят и за ЦСКА, и за Спартак?


Я думаю, их лупят по морде тапкой. Если тапки не будет, их гладят битой. Футбольные тупые фанаты -- такие. Они простые люди, им чуждо проявление двуличия и лицемерия.

Юрий Дудь позвал вчера своих подписчиков на митинг на Сахарова. Сам пришёл, сделал фото, обернувшись в флаг.

Однако через пять минут Юра уже свалил, чтобы участвовать в рок-фестивале, организованном, кажется, на деньги московской мэрии. Опачки, не успев отметиться, мальчик уже свалил.

Кто-то поймёт Юру. Скажет, деньги ведь заплатили. Вот он по совести -- посетил митинг, а за деньгами -- на фестиваль.

Но вот и тут тоже беда -- говорят, Юрочке и за митинг ведь заплатили. И называют сумму в 2,5 миллиона рублей.

То есть, а совесть где? Если заплатили за пиар и митинга, и фестиваля, то получается, что и то, и другое -- про бизнес?

Юра всё правильно говорит: политика должна быть футболом. Но даже в футболе нельзя топить за два противоборствующих клуба.

И нет, я Юру не осуждаю. Популярность его уже в прошлом, а деньги нужны. Как нужны они рэпперу Оксиморону, видеоблогерке, посетившей ГосДуму, бывшему хорошему журналисту Парфёнову и прочим фейсам.

Всё с этими «хэдлайнерами» давно понятно. Кто платит, тот и танцует их как проституток.

К сожалению, школота этого не понимает, а потому пока идёт на митинг, который распиарили за большие деньги.

Как вы относитесь к людям без совести?


Recent Posts from This Journal

  • Кормяшка грудью

    Если у тебя нет таланта, красивой внешности и ума, а внимания хочется, возьми ребёнка, выйди на улицу, сунь сосок в рот ребёнку и покорми. Пусть…

  • Прорыв канализации в Сочи

    В Сочи в очередной -- то ли в 17-й, то ли даже в 19-й раз! -- открылся песенный конкурс «Новая волна». Время и место выбраны идеально: разомлевшие…

  • Миссия невыполнима: прикрыть Егорку

    У сопливых девочек -- то ли печаль, то ли радость. Фанатки Егора Крида что-то начали подозревать, когда содержанка одного из руководителей…

  • Главное правило хорошей жены

    Мудрость некоторых женщин не имеет границ. Вот мужика поймают, он начинает плакать как Влад Соколовский-Дакотин. Ноет, сопли размазывает, кается --…

  • Бездельники

    Новости о 4-дневной рабочей неделе мне показались вначале фейком. Ну, кто в здравом уме поверит в то, что страна, страдающая обилием праздников,…

  • Откровения Омара со дна

    Великий писатель нашей с вами, блин, современности Омар, не побоюсь этого слова, Хуям, являющийся шестым мужем Ксении Бородавки, не знает как продать…

  • Инстаграмная педофилия

    Бабка дочери Тимати известна тем, что у неё есть Инстаграм. Кто в здравом уме станет смотреть на старую женщину в соцсети для Эскортниц? Но мудрая…

  • Настя, зачем?!

    У 48-летней Заворотнюк по слухам из артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске -- убойные дозы гормонов, чтобы…

  • Личная жизнь Билана

    Диагностированный соплежуй Дима Билан принял волевое решение. «Буду скрывать свою личную жизнь», -- на удивление внятно заявил певец (фразу видимо…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Он был ведущим феста "Панки в городе", который к мэрии отношения не имеет.