Двойное дно Дудя

Вчера в Москве прошёл согласованный митинг на проспекте Сахарова. По данным «белого счётчика» его посетило 50 тысяч человек. Значит, в реальности было 25 тысяч -- огромная толпа в центре Москвы.

На митинг зазывали известные личности. Рэпперы всякие, видеоблогеры и главный из них Юрий Дудь.


Фото: Соцсети

Как говорит сам Юра -- у него есть позиция. Собрали подписи, не собрали -- какая разница? Люди, как футбольные фанаты, должны топить за разные клубы. И я тут с ним согласна -- политика давно должна стать у нас открытой.

И всё бы хорошо, когда каждый фанатеет за свой клуб. Вот только вопрос: а что делают с теми, которые топят и за ЦСКА, и за Спартак?


Я думаю, их лупят по морде тапкой. Если тапки не будет, их гладят битой. Футбольные тупые фанаты -- такие. Они простые люди, им чуждо проявление двуличия и лицемерия.

Юрий Дудь позвал вчера своих подписчиков на митинг на Сахарова. Сам пришёл, сделал фото, обернувшись в флаг.

Однако через пять минут Юра уже свалил, чтобы участвовать в рок-фестивале, организованном, кажется, на деньги московской мэрии. Опачки, не успев отметиться, мальчик уже свалил.

Кто-то поймёт Юру. Скажет, деньги ведь заплатили. Вот он по совести -- посетил митинг, а за деньгами -- на фестиваль.

Но вот и тут тоже беда -- говорят, Юрочке и за митинг ведь заплатили. И называют сумму в 2,5 миллиона рублей.

То есть, а совесть где? Если заплатили за пиар и митинга, и фестиваля, то получается, что и то, и другое -- про бизнес?

Юра всё правильно говорит: политика должна быть футболом. Но даже в футболе нельзя топить за два противоборствующих клуба.

И нет, я Юру не осуждаю. Популярность его уже в прошлом, а деньги нужны. Как нужны они рэпперу Оксиморону, видеоблогерке, посетившей ГосДуму, бывшему хорошему журналисту Парфёнову и прочим фейсам.

Всё с этими «хэдлайнерами» давно понятно. Кто платит, тот и танцует их как проституток.

К сожалению, школота этого не понимает, а потому пока идёт на митинг, который распиарили за большие деньги.

Как вы относитесь к людям без совести?


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
1. Откровенно не поняла ваш ответ. Что вы этим хотите сказать, и как это соотносится с информационным обществом?

2. Иными словами, вы хотите сказать, что именно помешательство на компьютерных устройствах является основным признаком информационного общества. Я правильно поняла?
anngales - 1. Откровенно не поняла ваш ответ. Что вы этим хотите сказать, и как это соотносится с информационным обществом?
AC - В информационном обществе знаний нет места американским заводам кока-колы. На их место приходят заводы отечественной продукции информационной направленности.

anngales - 2. Иными словами, вы хотите сказать, что именно помешательство на компьютерных устройствах является основным признаком информационного общества. Я правильно поняла?
AC - Одним из признаков.
1. Иными словами, в условиях информационного общества не должно быть заводов кока колы, но должны иметься заводы по производству компьютеров и мобильных телефонов. Я правильно поняла?

2. А какие ещё признаки имеет информационное общество?
anngales - 1. Иными словами, в условиях информационного общества не должно быть заводов кока колы, но должны иметься заводы по производству компьютеров и мобильных телефонов. Я правильно поняла?
AC - Правильно. Кстати, российский рынок нужно закрыть от многих американских товаров ибо они разрушают, в том числе, культурный суверенитет государства.

anngales - 2. А какие ещё признаки имеет информационное общество?
AC - Высокий процент профессий в сфере информатики и киберпространстве.