Двойное дно Дудя

Вчера в Москве прошёл согласованный митинг на проспекте Сахарова. По данным «белого счётчика» его посетило 50 тысяч человек. Значит, в реальности было 25 тысяч -- огромная толпа в центре Москвы.

На митинг зазывали известные личности. Рэпперы всякие, видеоблогеры и главный из них Юрий Дудь.


Фото: Соцсети

Как говорит сам Юра -- у него есть позиция. Собрали подписи, не собрали -- какая разница? Люди, как футбольные фанаты, должны топить за разные клубы. И я тут с ним согласна -- политика давно должна стать у нас открытой.

И всё бы хорошо, когда каждый фанатеет за свой клуб. Вот только вопрос: а что делают с теми, которые топят и за ЦСКА, и за Спартак?


Я думаю, их лупят по морде тапкой. Если тапки не будет, их гладят битой. Футбольные тупые фанаты -- такие. Они простые люди, им чуждо проявление двуличия и лицемерия.

Юрий Дудь позвал вчера своих подписчиков на митинг на Сахарова. Сам пришёл, сделал фото, обернувшись в флаг.

Однако через пять минут Юра уже свалил, чтобы участвовать в рок-фестивале, организованном, кажется, на деньги московской мэрии. Опачки, не успев отметиться, мальчик уже свалил.

Кто-то поймёт Юру. Скажет, деньги ведь заплатили. Вот он по совести -- посетил митинг, а за деньгами -- на фестиваль.

Но вот и тут тоже беда -- говорят, Юрочке и за митинг ведь заплатили. И называют сумму в 2,5 миллиона рублей.

То есть, а совесть где? Если заплатили за пиар и митинга, и фестиваля, то получается, что и то, и другое -- про бизнес?

Юра всё правильно говорит: политика должна быть футболом. Но даже в футболе нельзя топить за два противоборствующих клуба.

И нет, я Юру не осуждаю. Популярность его уже в прошлом, а деньги нужны. Как нужны они рэпперу Оксиморону, видеоблогерке, посетившей ГосДуму, бывшему хорошему журналисту Парфёнову и прочим фейсам.

Всё с этими «хэдлайнерами» давно понятно. Кто платит, тот и танцует их как проституток.

К сожалению, школота этого не понимает, а потому пока идёт на митинг, который распиарили за большие деньги.

Как вы относитесь к людям без совести?


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Появление Дудя помогло делу? Или только зря ему денег заплатили?
да кому он нужен
школота на рэпперов пришла, а не на дудя