Умничка Юля!


Юля Барановская -- одна из тех редких в России женщин, которая не поддаётся апгрейду. Как бы Юля ни работала над своей внешностью, она не может перейти из категории откровенно некрасивых женщин в категорию хотя бы симпатичных.

Родись Барановская где-нибудь в Финляндии, это не было бы такой уж большой проблемой. Но вот быть непривлекательной женщиной в России, где каждая вторая баба -- красивая, а каждая первая -- весьма и весьма симпатичная, -- действительно тяжело.


Фото: Соцсети

На необратимо неказистой внешности проблемы Юлии не заканчиваются. Барановская -- ещё и до зевоты неинтересная особа. Её внутреннее убранство -- зауряднее мебели из «Икеи». В общем, очень простенькая женщина эта Юля.

Однако ж пробилась!


Выделилась ведь чем-то среди таких же безликих серостей, и теперь Барановскую знают, а ей подобных простушек, коих -- миллионы, -- нет.


Как так-то? На чём вылезла Барановская?

Всё просто: на том, что она когда-то сосала у Аршавина, и Юля об этом никому не даёт забыть.

Чипсоед бросил Барановскую 6 лет назад, а она всё продолжает давать интервью об их отношениях.

 Любое интервью Барановской -- любое! -- об Аршавине. О том, как всё начиналось, о том, как он бил, изменял, бросал. Вы не найдёте ни одного интервью Юли, в котором бы не упоминалось имя её бывшего.



И это продолжается 6 долгих лет и продолжится, уверена, ещё лет 40, если Юля будет жива и здорова.

Барановская сделала себе карьеру на образе брошенки. На этом же образе поднялась в своё время Пугачёва. Взлёт Бузовой случился после того, как её бросил Тарасов.



Брошенка -- самый популярный в России женский образ. «Сильная женщина плачет у окна» -- героиня большинства наших баб. Таких у нас любят, но таким не завидуют, и на этом действительно можно сделать карьеру.



Если, конечно, засунуть гордость в жопу и ходить по эфирам, рассказывая, как тебя мужчина бил, унижал и, в конце концов, бросил.

Секрет успеха Барановской -- в очень больших амбициях и карликовом чувстве собственного достоинства. Это то самое сочетание, которое позволяет эксплуатировать горячо любимый в нашей культуре образ брошенки.

В общем, молодец Юля! Пришла, пусть и к сомнительному, но успеху.



А вам нравится Барановская? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

  • Памятник Киркорову

    Меня всегда поражает то, с каким упоением быдло лезет к селебам. Вот чего вы к ним лезете? Зачем лижете им задницы, пытаетесь угодить, спрашиваете…

  • Путешествие из Москвы в Петербург и обратно

    Признаюсь, иногда вы меня удивляете. С месяц назад я упомянула о поездке на автомобиле из Москвы в Питер и обратно по новой платной трассе М11. И…

  • Нормальный пацан

    У певицы Валерии -- радость. Ну, как радость? Сын позвонил и сказал, что завтра женится. Свадьбы, можно сказать, не будет, потому что своих денег…

  • Что ждёт Решетову и Шишкову?

    Мать Тимати -- Симона Яковлевна Юнусова -- опубликовала пространный пост о чувствах Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой. Её сын запузярил этих…

  • Бабушка старенькая, ничего не помнит

    Полина Диброва, жена бабушки Дмитрия, столкнулась наконец с бытовыми трудностями. Во время отпуска муж-бабушка побежал часто пописить слабенькой…

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Меня пугают женщины рожающие троих детей подряд без регистрации отношений, вообще не понятно что, ими движет.
желание выйти замуж
не женится? рожу одного! недостаточно одного? рожу ещё!
алименты сожителя и маткапитал. Не может одинокая женщина дать адекватное воспитание с изучением гендерных ролей. Ну одного - по любви. Но дальше думать надо!
Думала, думала и ничего лучше не придумала, как еще двоих родить.
Ну маткапитал где-то в поселке, где на него какое-то жильё можно купить. А в Москве нафига?