Умничка Юля!


Юля Барановская -- одна из тех редких в России женщин, которая не поддаётся апгрейду. Как бы Юля ни работала над своей внешностью, она не может перейти из категории откровенно некрасивых женщин в категорию хотя бы симпатичных.

Родись Барановская где-нибудь в Финляндии, это не было бы такой уж большой проблемой. Но вот быть непривлекательной женщиной в России, где каждая вторая баба -- красивая, а каждая первая -- весьма и весьма симпатичная, -- действительно тяжело.


Фото: Соцсети

На необратимо неказистой внешности проблемы Юлии не заканчиваются. Барановская -- ещё и до зевоты неинтересная особа. Её внутреннее убранство -- зауряднее мебели из «Икеи». В общем, очень простенькая женщина эта Юля.

Однако ж пробилась!


Выделилась ведь чем-то среди таких же безликих серостей, и теперь Барановскую знают, а ей подобных простушек, коих -- миллионы, -- нет.


Как так-то? На чём вылезла Барановская?

Всё просто: на том, что она когда-то сосала у Аршавина, и Юля об этом никому не даёт забыть.

Чипсоед бросил Барановскую 6 лет назад, а она всё продолжает давать интервью об их отношениях.

 Любое интервью Барановской -- любое! -- об Аршавине. О том, как всё начиналось, о том, как он бил, изменял, бросал. Вы не найдёте ни одного интервью Юли, в котором бы не упоминалось имя её бывшего.



И это продолжается 6 долгих лет и продолжится, уверена, ещё лет 40, если Юля будет жива и здорова.

Барановская сделала себе карьеру на образе брошенки. На этом же образе поднялась в своё время Пугачёва. Взлёт Бузовой случился после того, как её бросил Тарасов.



Брошенка -- самый популярный в России женский образ. «Сильная женщина плачет у окна» -- героиня большинства наших баб. Таких у нас любят, но таким не завидуют, и на этом действительно можно сделать карьеру.



Если, конечно, засунуть гордость в жопу и ходить по эфирам, рассказывая, как тебя мужчина бил, унижал и, в конце концов, бросил.

Секрет успеха Барановской -- в очень больших амбициях и карликовом чувстве собственного достоинства. Это то самое сочетание, которое позволяет эксплуатировать горячо любимый в нашей культуре образ брошенки.

В общем, молодец Юля! Пришла, пусть и к сомнительному, но успеху.



А вам нравится Барановская? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Кормяшка грудью

    Если у тебя нет таланта, красивой внешности и ума, а внимания хочется, возьми ребёнка, выйди на улицу, сунь сосок в рот ребёнку и покорми. Пусть…

  • Прорыв канализации в Сочи

    В Сочи в очередной -- то ли в 17-й, то ли даже в 19-й раз! -- открылся песенный конкурс «Новая волна». Время и место выбраны идеально: разомлевшие…

  • Миссия невыполнима: прикрыть Егорку

    У сопливых девочек -- то ли печаль, то ли радость. Фанатки Егора Крида что-то начали подозревать, когда содержанка одного из руководителей…

  • Главное правило хорошей жены

    Мудрость некоторых женщин не имеет границ. Вот мужика поймают, он начинает плакать как Влад Соколовский-Дакотин. Ноет, сопли размазывает, кается --…

  • Бездельники

    Новости о 4-дневной рабочей неделе мне показались вначале фейком. Ну, кто в здравом уме поверит в то, что страна, страдающая обилием праздников,…

  • Откровения Омара со дна

    Великий писатель нашей с вами, блин, современности Омар, не побоюсь этого слова, Хуям, являющийся шестым мужем Ксении Бородавки, не знает как продать…

  • Инстаграмная педофилия

    Бабка дочери Тимати известна тем, что у неё есть Инстаграм. Кто в здравом уме станет смотреть на старую женщину в соцсети для Эскортниц? Но мудрая…

  • Настя, зачем?!

    У 48-летней Заворотнюк по слухам из артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске -- убойные дозы гормонов, чтобы…

  • Личная жизнь Билана

    Диагностированный соплежуй Дима Билан принял волевое решение. «Буду скрывать свою личную жизнь», -- на удивление внятно заявил певец (фразу видимо…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Талант использовать подвернувшиеся возможности.
не строит из себя снежную королеву
выжимает по максимуму из своей простоты
мне кажется она не сознательно выжимает, сама по себе простенькая, это не бузова которая «сама добилась», на карьеристку не тянет, в нужном месте в нужное время оказалась и «попала на tv»