Умничка Юля!


Юля Барановская -- одна из тех редких в России женщин, которая не поддаётся апгрейду. Как бы Юля ни работала над своей внешностью, она не может перейти из категории откровенно некрасивых женщин в категорию хотя бы симпатичных.

Родись Барановская где-нибудь в Финляндии, это не было бы такой уж большой проблемой. Но вот быть непривлекательной женщиной в России, где каждая вторая баба -- красивая, а каждая первая -- весьма и весьма симпатичная, -- действительно тяжело.


Фото: Соцсети

На необратимо неказистой внешности проблемы Юлии не заканчиваются. Барановская -- ещё и до зевоты неинтересная особа. Её внутреннее убранство -- зауряднее мебели из «Икеи». В общем, очень простенькая женщина эта Юля.

Однако ж пробилась!


Выделилась ведь чем-то среди таких же безликих серостей, и теперь Барановскую знают, а ей подобных простушек, коих -- миллионы, -- нет.


Как так-то? На чём вылезла Барановская?

Всё просто: на том, что она когда-то сосала у Аршавина, и Юля об этом никому не даёт забыть.

Чипсоед бросил Барановскую 6 лет назад, а она всё продолжает давать интервью об их отношениях.

 Любое интервью Барановской -- любое! -- об Аршавине. О том, как всё начиналось, о том, как он бил, изменял, бросал. Вы не найдёте ни одного интервью Юли, в котором бы не упоминалось имя её бывшего.



И это продолжается 6 долгих лет и продолжится, уверена, ещё лет 40, если Юля будет жива и здорова.

Барановская сделала себе карьеру на образе брошенки. На этом же образе поднялась в своё время Пугачёва. Взлёт Бузовой случился после того, как её бросил Тарасов.



Брошенка -- самый популярный в России женский образ. «Сильная женщина плачет у окна» -- героиня большинства наших баб. Таких у нас любят, но таким не завидуют, и на этом действительно можно сделать карьеру.



Если, конечно, засунуть гордость в жопу и ходить по эфирам, рассказывая, как тебя мужчина бил, унижал и, в конце концов, бросил.

Секрет успеха Барановской -- в очень больших амбициях и карликовом чувстве собственного достоинства. Это то самое сочетание, которое позволяет эксплуатировать горячо любимый в нашей культуре образ брошенки.

В общем, молодец Юля! Пришла, пусть и к сомнительному, но успеху.



А вам нравится Барановская? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Неприкасаемый убийца

    Ещё в сентябре двое жителей Красноярская встретили в ночном клубе третьего и решили сходить к нему домой. Уже в подъезде его начали избивать, а затем…

  • Платок на голове

    Я совершенно спокойно и лояльно отношусь к модному сейчас на Востоке бренд-факерству. Это когда арабский принц заказывает себе мировую звезду в…

  • Как вы поняли Билла Гейтса

    Вы меня удивили настолько, что я долго молчала по поводу Билла Гейтса. Когда я писала о том, что миллиардер собирается оставить своих детей без…

  • Многожёнство

    Визит Путина в Саудовскую Аравию натолкнул меня на размышления о многожёнстве, которое там разрешено. У мужчины может быть несколько жён, но с одним…

  • Аренда -- с папочки!

    Спустя год, как мы обсудили тему алиментов, сумма которых должна не браться с потолка, а учитывать расходы на аренду жилья, в ГосДуму внесён этот…

  • Будь собой, а не замужем

    Я поняла, что с вами не так. Почему вы вечно с недовольной рожей. Всё дело, что у вас секса нет -- то, есть, может и есть конечно, но явно не такой,…

  • Ссылка на мнение мужа

    
Я много в каких странах и культурах пожила, но только в России женщины так упорото цитируют своих мужей.

 Фото: Соцсети «Показала мужу её…

  • Внутриутробное воспитание

    Оказаться внутри утробы Анастасии Решетовой мечтает каждый мужчина, но повезло пока лишь немногим. Во всяком случае, я ничего не знаю о тех, кто был…

  • Зачем разводится Диана Шурыгина?

    Диана Шурыгина -- очень милая девушка. Когда на неё смотрят мужчины, все они просто уверены, что она им даст. И действительно, соблазнить Диану --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а многим нравится, и юля на этом строит карьеру
умничка