Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему скорбят куры

Зашла в Инстаграм к Николаю Пшеничке Баскову. Из последних опубликованных там 4 фотографий, две -- с Аллой Вербер, неожиданно скончавшейся от анафилактического, официально, шока.

Самая недавняя -- с соболезнованиями по поводу смерти байерши, а до этого -- с дня рождения Крутого, где Киркоров, Вербер и Басков вместе веселились.


Фото: Cоцсети

В этих обстоятельствах скорбь Баскова кажется мне вполне уместной.

Умерла хорошая его знакомая, с которой тот действительно проводил время. Вербер наверняка снабжала Баскова этими безвкусными дорогими тряпками, по которым безошибочно можно определить россиян в том же Форте-деи-Марми.


Естественно, Пшеничке жалко, что Алла внезапно вдруг умерла. Он её знал. Он с ней тусил. Неожиданная смерть хороших знакомых часто пугает. Тем более, знакомых полезных, снабжающих дармовой одеждой.

Перейдём на страницу самой Вербер? Кстати, после её кончины, на Инстаграм Аллы подписались 60 тысяч человек.

Мой первый вопрос: зачем вы подписались на Инстаграм трупа? Мне, правда, интересно. Вы некрофилы?

Куры, если у вас ещё есть остатки смелости ответить мне честно, сделайте, пожалуйста, такое одолжение мне. Я хочу лучше вас знать и понимать. За честные ответы буду благодарна.

Во-вторых, а вы-то чего, собственно, скорбите по поводу смерти Вербер?


Фото: Соцсети

Вы, понаехав их своих Пенз, зачуханных Челнов и Воронежей, хоть раз заходили в ЦУМ, где Вербер была фешн-протигоспАди-директором? Антифешн, если быть честными до конца.

Максимум, что вы там можете позволить себе купить -- маску для волос. Впрочем, и она будет серьёзным ударом по вашему семейному бюджету.

Продавцы, скорее всего, будут смотреть на вас со смесью жалости и брезгливости. Но вероятно, даже смотреть не станут, как не избегают смотреть на бомжей и прокажённых.

Да, я так думаю. Я так считаю. Максимум, что вы можете сделать с туфлями, которые продаются в ЦУМе, -- это повертеть их в руках. Даже если эти туфли продаются со скидкой. Вас за это, конечно, могут и выгнать из ТСУМА.

Вы никогда не побываете в Форте-деи-Марми, где умерла Алла Вербер. Морепродукты, которыми она там изволила потчевать себя до отвала, стоят, как половина вашей месячной зарплаты. Ну, если у вас, конечно, приличная -- по российским меркам -- работа: инженер на преуспевающем предприятии в провинции или бухгалтер на заводе.

Зачем вы лижете жопу трупу Аллы Вербер?

Я очень хочу понять и буду по-настоящему признательна за честные ответы. Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Алла Вербер, Куры, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несредний россиянин

    На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок. Пожалуй, процитирую: У меня большая пенсия, я не…

  • Три факта

    Вы знаете, я не хочу никого осуждать сегодня, поэтому заранее предупреждаю: не нужно на меня после прочтения статьи навешивать свои комплексы и…

  • Пятизвёздочные женщины

    Возьмём на прицел обыкновенную красивую на лицо женщину -- например, Тару Рид. Нет, ну а что? Лицо красиво. Давайте разденем её? Фото: Соцсети…

  • Больше, чем отверстия

    Знаете, мне всегда нравилась Ирина Дубцова. Ну, хотя бы тем, что хорошо зарабатывает написанием песен. Не отсвечивает трусами на толстой жопе в…

  • Перепись бесплатных проституток

    Я люблю родную Православную церковь, как мать родную. Серьёзно, не шучу и не иронизирую сейчас. Церковь -- это прекрасно. Однако некоторые деятели…

  • Подумаешь, в штаны залезли!

    В косметическом салоне Романов, который позиционирует себя элитным заведением на основании того, что его амбасадоршей является чёрная дырка Бони и…

  • Показать грудь мужу подруги

    Ксения Собак опубликовала фотографию: Фото: Соцсети Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа…

  • Верный путинец

    Чуть ли не единственным человеком наверху, которого я бы могла назвать человеком верным, является Вячеслав Володин. Кто безоговорочно предан Путину?…

  • Усатая Яна, уставший Женя

    «Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →