Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не хватило драйва!


Теребя сальные волосёнки, Бородина вещает прокуренным или, может, пропитым голосом о том, что её разочаровал концерт Дженнифер Лопес.

«Мне очень сильно хватило драйва», -- заявляет, с трудом ворочая языком, Бородина.




Ну, если под драйвом понимать пьянку вырвавшихся в караоке куриц-мамочек, то, наверное, да: в концертную программу Дженнифер Лопес такая опция не входит.


А, вообще, посмотрев видео с Бородиной, мне стало очевидно, насколько она обабилась, застряв рассуждениями и внешним видом в «нулёвых».



В 2019 году в почёте -- естественность. Посмотрите на макияж Бородиной, на её подстриженные по нелепой моде позавчерашнего дня брови, на тяжёлые, пришитые ресницы, на откровенные яблоки филлеров в лице, включая лепёшки губ.



Весь этот морально устаревший образ быдловатой матроны усиливается недовольным нудежом право имеющей.



Ну, надо же! Пришла на концерт латиноамериканской исполнительницы, а там -- цитата! -- «была куча латиноса, о котором мы даже не подозревали, что у неё есть в репертуаре».

Вот что должно быть у человека в голове, чтобы ляпнуть такое?! Лопес -- латиноамериканка. Ей что -- Лепса или Ваенгу специально для Ксении исполнить?

Словесный понос Бородиной невозможно слушать. Я не понимаю, как человек с такой плохой дикцией и неспособностью чётко выразить простую мысль, столько лет протирает свой целлюлит на телеэкране.



Это же уровень троечницы из ПТУ: девушки, которая плохо учится в заведении, где от студентов никто не ждёт повышенных интеллектуальных способностей. Бородина -- с её грубым голосом, плохой речью и намазюканным, как у дешёвой стриптизёрши, лицом -- не просто троечница, а ещё и откровенная гопница.

И именно этот образ уже который год вливается в ослабленные пивом мозги ширнармасс. 



Лучше бы балет по телеку крутили, как при «совке». Ну, или хоккей. Чем вот таких вот «ксюш», которым «не хватило драйва».



Согласны? Почему?



Чего не хватает вам на нашем телевидении? Каких программ? Каких фильмов?


Tags: Бородина, Быдло, Гопница, Дженнифер Лопес, Обсудить, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments