Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не хватило драйва!


Теребя сальные волосёнки, Бородина вещает прокуренным или, может, пропитым голосом о том, что её разочаровал концерт Дженнифер Лопес.

«Мне очень сильно хватило драйва», -- заявляет, с трудом ворочая языком, Бородина.




Ну, если под драйвом понимать пьянку вырвавшихся в караоке куриц-мамочек, то, наверное, да: в концертную программу Дженнифер Лопес такая опция не входит.


А, вообще, посмотрев видео с Бородиной, мне стало очевидно, насколько она обабилась, застряв рассуждениями и внешним видом в «нулёвых».



В 2019 году в почёте -- естественность. Посмотрите на макияж Бородиной, на её подстриженные по нелепой моде позавчерашнего дня брови, на тяжёлые, пришитые ресницы, на откровенные яблоки филлеров в лице, включая лепёшки губ.



Весь этот морально устаревший образ быдловатой матроны усиливается недовольным нудежом право имеющей.



Ну, надо же! Пришла на концерт латиноамериканской исполнительницы, а там -- цитата! -- «была куча латиноса, о котором мы даже не подозревали, что у неё есть в репертуаре».

Вот что должно быть у человека в голове, чтобы ляпнуть такое?! Лопес -- латиноамериканка. Ей что -- Лепса или Ваенгу специально для Ксении исполнить?

Словесный понос Бородиной невозможно слушать. Я не понимаю, как человек с такой плохой дикцией и неспособностью чётко выразить простую мысль, столько лет протирает свой целлюлит на телеэкране.



Это же уровень троечницы из ПТУ: девушки, которая плохо учится в заведении, где от студентов никто не ждёт повышенных интеллектуальных способностей. Бородина -- с её грубым голосом, плохой речью и намазюканным, как у дешёвой стриптизёрши, лицом -- не просто троечница, а ещё и откровенная гопница.

И именно этот образ уже который год вливается в ослабленные пивом мозги ширнармасс. 



Лучше бы балет по телеку крутили, как при «совке». Ну, или хоккей. Чем вот таких вот «ксюш», которым «не хватило драйва».



Согласны? Почему?



Чего не хватает вам на нашем телевидении? Каких программ? Каких фильмов?


Tags: Бородина, Быдло, Гопница, Дженнифер Лопес, Обсудить, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments