Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не хватило драйва!


Теребя сальные волосёнки, Бородина вещает прокуренным или, может, пропитым голосом о том, что её разочаровал концерт Дженнифер Лопес.

«Мне очень сильно хватило драйва», -- заявляет, с трудом ворочая языком, Бородина.




Ну, если под драйвом понимать пьянку вырвавшихся в караоке куриц-мамочек, то, наверное, да: в концертную программу Дженнифер Лопес такая опция не входит.


А, вообще, посмотрев видео с Бородиной, мне стало очевидно, насколько она обабилась, застряв рассуждениями и внешним видом в «нулёвых».



В 2019 году в почёте -- естественность. Посмотрите на макияж Бородиной, на её подстриженные по нелепой моде позавчерашнего дня брови, на тяжёлые, пришитые ресницы, на откровенные яблоки филлеров в лице, включая лепёшки губ.



Весь этот морально устаревший образ быдловатой матроны усиливается недовольным нудежом право имеющей.



Ну, надо же! Пришла на концерт латиноамериканской исполнительницы, а там -- цитата! -- «была куча латиноса, о котором мы даже не подозревали, что у неё есть в репертуаре».

Вот что должно быть у человека в голове, чтобы ляпнуть такое?! Лопес -- латиноамериканка. Ей что -- Лепса или Ваенгу специально для Ксении исполнить?

Словесный понос Бородиной невозможно слушать. Я не понимаю, как человек с такой плохой дикцией и неспособностью чётко выразить простую мысль, столько лет протирает свой целлюлит на телеэкране.



Это же уровень троечницы из ПТУ: девушки, которая плохо учится в заведении, где от студентов никто не ждёт повышенных интеллектуальных способностей. Бородина -- с её грубым голосом, плохой речью и намазюканным, как у дешёвой стриптизёрши, лицом -- не просто троечница, а ещё и откровенная гопница.

И именно этот образ уже который год вливается в ослабленные пивом мозги ширнармасс. 



Лучше бы балет по телеку крутили, как при «совке». Ну, или хоккей. Чем вот таких вот «ксюш», которым «не хватило драйва».



Согласны? Почему?



Чего не хватает вам на нашем телевидении? Каких программ? Каких фильмов?


Tags: Бородина, Быдло, Гопница, Дженнифер Лопес, Обсудить, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments