Подлюшата 3 августа

Вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг. Из-за того, что в прошлый раз из тысячи задержанных более ста оказались уклонистами от армии, которых ищут военкоматы, митинг оказался совсем профанацией.

Вышло всего полторы тысячи подлюшат и пьяный актёр Ефремов.


Фото: Соцсети

Митингующие вели себя как собаки, которым семь вёрст не крюк. Ходили, бродили, лезли в толпу туристов, чтобы снять более мощную массовку, бросали в полицию бутылки с водой и изо всех сил путались под ногами прохожих.

Зачем это им нужно? Хочу поделиться одним наблюдением.


Я -- за митинги. Не согласен человек с чем-то или с кем-то -- согласовывайте свой митинг и выходите с плакатами. Это -- демократия.

Однако, твой личный протест не должен создавать неудобства другим, верно? Не надо лезть в толпу горожан и мешаться им. Не надо выбегать на дорогу и перекрывать движение автотранспорта.

Верно, скажет адекватный человек, а что ответит школота, уклоняющаяся от призыва в армию?

«Я извиняюсь, а какой тогда смысл в митинге если он никому не создаст неудобств? Как тогда привлекать внимание к своим проблемам? Просто собраться в сторонке и поворочать?
Суть любого митинга в том чтобы меньшинство создало неудобства большинству чтобы привлечь внимание к своим проблемам, которое эти проблемы не замечает».


То есть, если вы думали, что митингующие выражают свой протест, то это оказывается не так. Их цель -- не достучаться до власти, а втянуть всех в свой шабаш.

Всем нагадить. Причём, сознательно.

Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям, которым идеи отмывания денег Навальным до лампочки.

«Мне не жаль этих людей, которые свалили из своей Читы или Тюмени, тех туристов которые не поехали смотреть деревянное зодчество Томска. У москвичей и так на порядок больше свободы, чем у любых других жителей России - у них есть нормальные тротуары, нормальны ОТ. Поэтому перекрытые в субботу улицы - лишь малая цена за возможность побороться хотя бы еще и за свободу выбора.».


Вот то, что думают подлюшата. Они не извиняются за созданные неудобства людям. Наоборот, это -- их цель.

Впрочем, на следующий митинг вообще никто не придёт. Жаль, что вот эти мелкие твари ассоциируются в глазах людей с оппозицией.

У вас нет ощущения, что все эти митинги срежиссированы в Кремле, чтобы опошлить идею оппозиции и гражданского общества?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…