Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Подлюшата 3 августа

Вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг. Из-за того, что в прошлый раз из тысячи задержанных более ста оказались уклонистами от армии, которых ищут военкоматы, митинг оказался совсем профанацией.

Вышло всего полторы тысячи подлюшат и пьяный актёр Ефремов.


Фото: Соцсети

Митингующие вели себя как собаки, которым семь вёрст не крюк. Ходили, бродили, лезли в толпу туристов, чтобы снять более мощную массовку, бросали в полицию бутылки с водой и изо всех сил путались под ногами прохожих.

Зачем это им нужно? Хочу поделиться одним наблюдением.


Я -- за митинги. Не согласен человек с чем-то или с кем-то -- согласовывайте свой митинг и выходите с плакатами. Это -- демократия.

Однако, твой личный протест не должен создавать неудобства другим, верно? Не надо лезть в толпу горожан и мешаться им. Не надо выбегать на дорогу и перекрывать движение автотранспорта.

Верно, скажет адекватный человек, а что ответит школота, уклоняющаяся от призыва в армию?

«Я извиняюсь, а какой тогда смысл в митинге если он никому не создаст неудобств? Как тогда привлекать внимание к своим проблемам? Просто собраться в сторонке и поворочать?
Суть любого митинга в том чтобы меньшинство создало неудобства большинству чтобы привлечь внимание к своим проблемам, которое эти проблемы не замечает».


То есть, если вы думали, что митингующие выражают свой протест, то это оказывается не так. Их цель -- не достучаться до власти, а втянуть всех в свой шабаш.

Всем нагадить. Причём, сознательно.

Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям, которым идеи отмывания денег Навальным до лампочки.

«Мне не жаль этих людей, которые свалили из своей Читы или Тюмени, тех туристов которые не поехали смотреть деревянное зодчество Томска. У москвичей и так на порядок больше свободы, чем у любых других жителей России - у них есть нормальные тротуары, нормальны ОТ. Поэтому перекрытые в субботу улицы - лишь малая цена за возможность побороться хотя бы еще и за свободу выбора.».


Вот то, что думают подлюшата. Они не извиняются за созданные неудобства людям. Наоборот, это -- их цель.

Впрочем, на следующий митинг вообще никто не придёт. Жаль, что вот эти мелкие твари ассоциируются в глазах людей с оппозицией.

У вас нет ощущения, что все эти митинги срежиссированы в Кремле, чтобы опошлить идею оппозиции и гражданского общества?


Tags: Митинг, Москва, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

  • Развелась -- разделась!

    Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась -- разделась! И плевать на то, что тебе…

  • Хорошее предложение!

    Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают,…

  • Ошейник для писечки

    Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 207 comments