Подлюшата 3 августа

Вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг. Из-за того, что в прошлый раз из тысячи задержанных более ста оказались уклонистами от армии, которых ищут военкоматы, митинг оказался совсем профанацией.

Вышло всего полторы тысячи подлюшат и пьяный актёр Ефремов.


Фото: Соцсети

Митингующие вели себя как собаки, которым семь вёрст не крюк. Ходили, бродили, лезли в толпу туристов, чтобы снять более мощную массовку, бросали в полицию бутылки с водой и изо всех сил путались под ногами прохожих.

Зачем это им нужно? Хочу поделиться одним наблюдением.


Я -- за митинги. Не согласен человек с чем-то или с кем-то -- согласовывайте свой митинг и выходите с плакатами. Это -- демократия.

Однако, твой личный протест не должен создавать неудобства другим, верно? Не надо лезть в толпу горожан и мешаться им. Не надо выбегать на дорогу и перекрывать движение автотранспорта.

Верно, скажет адекватный человек, а что ответит школота, уклоняющаяся от призыва в армию?

«Я извиняюсь, а какой тогда смысл в митинге если он никому не создаст неудобств? Как тогда привлекать внимание к своим проблемам? Просто собраться в сторонке и поворочать?
Суть любого митинга в том чтобы меньшинство создало неудобства большинству чтобы привлечь внимание к своим проблемам, которое эти проблемы не замечает».


То есть, если вы думали, что митингующие выражают свой протест, то это оказывается не так. Их цель -- не достучаться до власти, а втянуть всех в свой шабаш.

Всем нагадить. Причём, сознательно.

Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям, которым идеи отмывания денег Навальным до лампочки.

«Мне не жаль этих людей, которые свалили из своей Читы или Тюмени, тех туристов которые не поехали смотреть деревянное зодчество Томска. У москвичей и так на порядок больше свободы, чем у любых других жителей России - у них есть нормальные тротуары, нормальны ОТ. Поэтому перекрытые в субботу улицы - лишь малая цена за возможность побороться хотя бы еще и за свободу выбора.».


Вот то, что думают подлюшата. Они не извиняются за созданные неудобства людям. Наоборот, это -- их цель.

Впрочем, на следующий митинг вообще никто не придёт. Жаль, что вот эти мелкие твари ассоциируются в глазах людей с оппозицией.

У вас нет ощущения, что все эти митинги срежиссированы в Кремле, чтобы опошлить идею оппозиции и гражданского общества?


Recent Posts from This Journal

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
//"5/6 место в мире по общему объему экономики.
4 место в мире по общему объему производства промышленной продукции."//

Я задала два конкретных вопроса:
1. В какой отрасли народного хозяйства имеются значительные достижения?
2. Назовите хотя бы один регион, где нет разрухи, где не закрываются предприятия.
Конкретно с цифрами и названиями отраслей и регионов.

А то, что вы написали - шпаргалка телепропагандиста.
Это - не шпаргалка. Это - реальные данные, основанные на расчетах международных организаций.
И если их в чём-то и можно заподозрить, то в занижении данных для России.

Теперь - к конкретным вопросам.
Не буду выкладывать целые перечни отраслей с данными и цифрами. Дам ссылки, где вы это всё сможете найти.

1. Википедия: "Россия" - раздел "Экономика и Финансы"; "Экономика России" - см все разделы. Можете заглянуть в статьи по отдельным отраслям экономики России - ссылки на них найдёте сразу в указанных статьях.
2. Московская Область. Ссылки:
Википедия: "Московская Область" - раздел "Экономика"; "Экономика Московской Области" - разделы "Промышленность", "Энергетика" и др. Также можете открыть статьи по отдельным отраслям. Ссылки - в указанных статьях.
Можете посмотреть статьи и про другие регионы России. Только, сразу отмечу - рассматривайте более развитые регионы, такие как Москва, СП, Краснодарский Край; в такую глушь, как Кировская, Курганская области, мелкие области, граничащие с Московской, лезть не следует. Хотя, может быть, и там что-либо найдёте.
Но вряд ли.
Российский сегмент Википедии составляют те же пропагандисты, которые готовят вам телевизионную лапшу от кисилева-соловьева-симонян.
Если хотите знать реальное положение вещей - ищите независимую статистику.
Даже если они и занижают рос. показатели, то, поверьте, никак с первого места Россию не перенесут на двадцатое место.
Допускаю плюс-минус пять единиц.

Но если даже лень искать, то голову-то включить можно?
Горит Сибирь - тушить некому.
Тонет Иркутская область - спасать некому.
Больным детям собирают всем миром.
Обездоленным старикам собираем СМС-ками.
Такого в принципе не может случиться в гос-ве с хорошей экономикой.

Депутаты лечатся за границей, там же держат запасные квартиры/виллы - такого нет ни в одном нормально-развитом государстве.
А для стран третьего мира - это закономерно.

И ещё хороший показатель - силовые структуры.
Там, где экономика работает, там не нужны миллионы силовиков.
Берите любую развитую страну и смотрите штат силовых структур.
Так.
Я дал необходимые ссылки на ответы на ваши два конкретных вопроса. Эти ответы основаны не на выдумках каких-либо "умельцев", а на точных статистических данных. И я нисколько не понимаю, чем они вас не устраивают.
Я в полном курсе, что за последние семь лет с 2012 года падение экономики наблюдалось только в 2015 году, было вызвано санкционным шоком и составило жалкие - 2,5%. Все остальные годы наблюдался пусть и небольшой, но - рост.
В предыдущем 2018 году он составил 2,3%.
Википедия: "Экономика России" - титульные данные.
Если не устраивают - просмотрите международные данные в долларах в той же статье: раздел "Статистика". По этим данным падение экономики за указанный период наблюдалось только два года - в 2015 и 2016 годах. Причём падение было ничтожным - всего лишь - 0,2%. Да и вообще, за весь период нахождения Путина на посту президента (премьер-министра) было лишь три года, в которые происходило падение экономики, и общий объём экономики увеличился с менее 1,5 трлн долл до более 4 трлн долл. И то для 1999 это - скорректированные данные текущего периода. По данным 1999 года, насколько я припоминаю, объём российской экономики составлял менее 1 трлн долл. Результат - рост экономики в 4 - 5 раз. Сравните его с показателями периода нахождения на посту президента предшественника Путина.
Оцените разницу.
Так.
1. Вы мне заявили о падении российской экономики - я вам представил опровергающие данные.
2. Вы заявили о недоверии данным Росстата - я вам представил международные данные в долларах.
3. Вы ничего не заявили против международных данных. Если они вас не устраивают, а также не устраивает Росстат - будьте добры представить другие данные. При этом не забудьте о подтверждении и доказательствах достоверности информации. Не будет подтверждений и доказательств - сочту за пустословие.
Погрешность может быть направлена и в ту, и в другую сторону. Поэтому ещё вопрос: в какую сторону она направлена?
И что вы этим хотите сказать?
Рост происходит. Пусть небольшой, но - рост. Это - не падение экономики, о котором вы вещаете.
А в прошлом году помимо прочего имел место рост выше указанных вами 2%.
Так что все ваши заявления являются ложными, т.е. не соответствуют действительности
То, что вы выдали в последнем комментарии - чистые эмоции, не отражающие реальное положение дел. Но если хотите, будем разбираться.

"Российский сегмент Википедии составляют те же пропагандисты...
Если хотите знать.. ищите независимую статистику."
Что значит, "составляют"? Указаны точные статистические данные. Если считаете данные ложными, будьте добры - укажите, какие из них не соответствуют действительности, почему, насколько они искажены.
Укажите независимую статистику, про которую вы пишите. Покажите, насколько её данные являются достоверными.

"Даже если они и занижают.. никак с первого места.. не перенесут на двадцатое..."
А я утверждал, что Россия находится на первом месте, и что её "перенесли" на двадцатое?
Я открыто представил точные данные международных организаций, в которых Россия занимает 5/6 место по объему экономики и 4 место по объему ПП. На 1, 2 или даже 3 место Россия не способна "залезть" по одной простой причине: эти места заняты такими гигантами, как Китай, США и Индия. И Россия их уровня не сможет достичь в принципе, поскольку, как говорится, "боксёр не той весовой категории". Для того чтобы "тягаться" с этими странами Россия как минимум должна возродить некое подобие СССР.

"Но если даже лень искать, то голову-то включить можно?..
Такого в принципе не может случиться в гос-ве с хорошей экономикой."
Включайте.
Надеюсь, у вас отсутствуют сомнения насчёт принадлежности США к категории гос-в с "хорошей" экономикой.
Так вот.
3 миллиона бездомных.
С периодическим постоянством случаются бури, торнадо, наводнения, также нередки лесные пожары.
Медицина - платная. Страховка с полным перечнем услуг доступна не всем.
В то время как богачи имеют виллы, особняки, плантации, владеют большей частью национального богатства.
Всё это - реалии самой развитой в мире страны с "наилучшей" экономикой.

"И ещё хороший показатель - силовые структуры...
Берите любую развитую страну и смотрите штат силовых структур."
Будьте добры - на примере США представьте численность штата армии, полиции, ФБР, ЦРУ, АНБ и др. Представьте аналогичные данные по РФ и сопоставьте их с данными по США.