Подлюшата 3 августа

Вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг. Из-за того, что в прошлый раз из тысячи задержанных более ста оказались уклонистами от армии, которых ищут военкоматы, митинг оказался совсем профанацией.

Вышло всего полторы тысячи подлюшат и пьяный актёр Ефремов.


Фото: Соцсети

Митингующие вели себя как собаки, которым семь вёрст не крюк. Ходили, бродили, лезли в толпу туристов, чтобы снять более мощную массовку, бросали в полицию бутылки с водой и изо всех сил путались под ногами прохожих.

Зачем это им нужно? Хочу поделиться одним наблюдением.


Я -- за митинги. Не согласен человек с чем-то или с кем-то -- согласовывайте свой митинг и выходите с плакатами. Это -- демократия.

Однако, твой личный протест не должен создавать неудобства другим, верно? Не надо лезть в толпу горожан и мешаться им. Не надо выбегать на дорогу и перекрывать движение автотранспорта.

Верно, скажет адекватный человек, а что ответит школота, уклоняющаяся от призыва в армию?

«Я извиняюсь, а какой тогда смысл в митинге если он никому не создаст неудобств? Как тогда привлекать внимание к своим проблемам? Просто собраться в сторонке и поворочать?
Суть любого митинга в том чтобы меньшинство создало неудобства большинству чтобы привлечь внимание к своим проблемам, которое эти проблемы не замечает».


То есть, если вы думали, что митингующие выражают свой протест, то это оказывается не так. Их цель -- не достучаться до власти, а втянуть всех в свой шабаш.

Всем нагадить. Причём, сознательно.

Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям, которым идеи отмывания денег Навальным до лампочки.

«Мне не жаль этих людей, которые свалили из своей Читы или Тюмени, тех туристов которые не поехали смотреть деревянное зодчество Томска. У москвичей и так на порядок больше свободы, чем у любых других жителей России - у них есть нормальные тротуары, нормальны ОТ. Поэтому перекрытые в субботу улицы - лишь малая цена за возможность побороться хотя бы еще и за свободу выбора.».


Вот то, что думают подлюшата. Они не извиняются за созданные неудобства людям. Наоборот, это -- их цель.

Впрочем, на следующий митинг вообще никто не придёт. Жаль, что вот эти мелкие твари ассоциируются в глазах людей с оппозицией.

У вас нет ощущения, что все эти митинги срежиссированы в Кремле, чтобы опошлить идею оппозиции и гражданского общества?


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…