Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Подлюшата 3 августа

Вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг. Из-за того, что в прошлый раз из тысячи задержанных более ста оказались уклонистами от армии, которых ищут военкоматы, митинг оказался совсем профанацией.

Вышло всего полторы тысячи подлюшат и пьяный актёр Ефремов.


Фото: Соцсети

Митингующие вели себя как собаки, которым семь вёрст не крюк. Ходили, бродили, лезли в толпу туристов, чтобы снять более мощную массовку, бросали в полицию бутылки с водой и изо всех сил путались под ногами прохожих.

Зачем это им нужно? Хочу поделиться одним наблюдением.


Я -- за митинги. Не согласен человек с чем-то или с кем-то -- согласовывайте свой митинг и выходите с плакатами. Это -- демократия.

Однако, твой личный протест не должен создавать неудобства другим, верно? Не надо лезть в толпу горожан и мешаться им. Не надо выбегать на дорогу и перекрывать движение автотранспорта.

Верно, скажет адекватный человек, а что ответит школота, уклоняющаяся от призыва в армию?

«Я извиняюсь, а какой тогда смысл в митинге если он никому не создаст неудобств? Как тогда привлекать внимание к своим проблемам? Просто собраться в сторонке и поворочать?
Суть любого митинга в том чтобы меньшинство создало неудобства большинству чтобы привлечь внимание к своим проблемам, которое эти проблемы не замечает».


То есть, если вы думали, что митингующие выражают свой протест, то это оказывается не так. Их цель -- не достучаться до власти, а втянуть всех в свой шабаш.

Всем нагадить. Причём, сознательно.

Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям, которым идеи отмывания денег Навальным до лампочки.

«Мне не жаль этих людей, которые свалили из своей Читы или Тюмени, тех туристов которые не поехали смотреть деревянное зодчество Томска. У москвичей и так на порядок больше свободы, чем у любых других жителей России - у них есть нормальные тротуары, нормальны ОТ. Поэтому перекрытые в субботу улицы - лишь малая цена за возможность побороться хотя бы еще и за свободу выбора.».


Вот то, что думают подлюшата. Они не извиняются за созданные неудобства людям. Наоборот, это -- их цель.

Впрочем, на следующий митинг вообще никто не придёт. Жаль, что вот эти мелкие твари ассоциируются в глазах людей с оппозицией.

У вас нет ощущения, что все эти митинги срежиссированы в Кремле, чтобы опошлить идею оппозиции и гражданского общества?


Tags: Митинг, Москва, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 204 comments