Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему не женится Тимати

У Тимура Юнусова уже есть дочь, которую родила его бывшая сожительница Алёна Шишкова. Скоро родит и другая сожительница Анастасия Решетова.


Фото: Соцсети

Как не женился Тимати на матери своего первого ребёнка, так не спешит он связать себя узами брака и с глубоко беременной Решетовой.

Почему?


Посмотрите, какие трансформации проделали с собой Решетова и Шишкова, превратив себя в кукол для сексуальных утех.


Фото: Соцсети

Слева -- взаимозаменяемые девки Тимати, а справа -- его настоящая семья: мама, брат, дочь. Ни Алёна, ни Настя в эту семью не входят.

Когда женщина сознательно идёт на то, чтобы выглядеть, как штампованная спермоприёмница, лично у меня сразу возникает вопрос: «А что, собственно, в голове у такой женщины?»

И ответ, знаете ли, не радует.

У женщины, которая кроит себя на потеху мужикам, напрочь отбито чувство собственного достоинства. Несмотря на высокомерно надутые силиконом губы и вздёрнутый взмахом скальпеля хирурга кончик носика, эти женщины относятся к себе, как к расходному материалу. Они сами себя не уважают.

Чтобы позвать женщину замуж, мужчина должен её, прежде всего, уважать. А как можно уважать девку, которая сделала всё, чтобы стать идеальной куклой для сексуальных утех? Как внешне, так и внутренне.

Мать Тимати, взявшая воспитание внучки в свои руки, ведёт себя очень правильно. Ну, кого может вырастить та же Шишкова? Куклу без чувства собственного достоинства? А Решетова? Кого воспитает она?

Тимати тоже хитёр: делает детей, а потом отдаёт их своей маме. А девки -- ну, а что девки? Живут в гареме, тихо ненавидя друг друга, потому как больше ни на что не способны.


Фото: Соцсети

Пацаны, а вы почему женились на своих женщинах?

Девки, как вы думаете, почему вас позвали замуж?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: М+Ж, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →