Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Флирт некрасивой толстухи


На премьере «Однажды в Голливуде» ужасно некрасивая Лена Данэм поцеловала Бреда Питта в губы. Западная общественность тут же возмутилась: Бред Питт стал жертвой домогательств бесстыжей Лены! Сам Ди Каприо не знал, куда глаза деть!


Фото: Getty Images

А давайте честно?

Нам всем приятно, когда с нами флиртуют красивые люди. Мы сами строим глазки красивым. А вот когда к нам лезут со своим романтически-эротическим интересом страшилы, мы воспринимаем это как нарушение наших личных границ.



Красивый человек? Значит, у нас с ним -- флирт. Некрасивый? Значит, домогается!


Когда Голливуд обвинил Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, я сразу поняла: это случилось только потому, что Вайнштейн -- урод. Если бы Харви выглядел не как старый омерзительный боров, а как молодой австралийский сёрфер, то половые акты с ним актрисы называли бы не домогательствами, а любовью.


Фото: Getty Images

Представим теперь, что Питта поцеловала бы у всех на глазах Марго Робби -- его другая коллега по фильму?


Фото: Getty Images

Какой была бы реакция общественности на это? Как бы на это отреагировал сам Питт и тот же Ди Каприо?

Конечно же, реакция была бы совершенно другой. В соцсетях обсуждали бы начало романа между Питтом и молодой актрисой, а никак не тему сексуальных домогательств.

Что же получается?

Назвать толстуху толстухой, а борова -- боровом считается неприличным. Это -- боди-простигоспАди-шейминг и -- как его! -- сало-шейминг.

При всём при том, если с тобой флиртует толстый и некрасивый человек, то это -- не романтика, а домогательства, и ты -- их несчастная жертва.

Если же толстым и некрасивым человеком являешься ты, то в праве на флирт тебе отказано. Ты -- сексуальный агрессор и потенциальный насильник, даже если по факту ты -- слабая, рыхлая баба.

Марго флиртует, а Лена домогается!



Фото: Соцсети

В общем, я как всегда -- за правду. И правда моя заключается в том, что мне неприятно, когда со мной пытаются флиртовать толстые, некрасивые люди, о чём я им ясно даю понять. И мне очень приятно, когда на меня обсасывают взглядом красивые люди, о чём я им тоже могу дать понять.

Вы -- точно такие же.

Никакие домогательства тут не при чём. Всё дело -- во внешности тех, кто проявляет к нам интерес, а никак не в способах его проявления.



Согласны? Почему?


Tags: Внешность, Домогательства, Красивые люди, Некрасивые люди, Обсудить, Флирт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments