Красота Виктории Бони

Я не совсем понимаю, на каком основании Вика -- простигоспАди! -- Боня объявила себя экспертом по молодости и красоте. Фотошоп и тонна грима на лице не являются, на мой взгляд, достаточными основаниями для того, чтобы раздавать советы о том, как хорошо выглядеть.

На днях Боня запилила видео с инструкцией, как правильно умывать лицо. Слева -- Вика во всей красе фотошопа, справа -- она же умывает своё лицо перед камерой.


Фото: Соцсети


Нет, это не фотография искусственно состаренного лица Бони в модном приложении для дебилов. Это -- скриншот из её же собственного видео.



Не верите? Думаете, что я -- злая и специально выискиваю неудачные ракурсы?




Ну, может, я и злая, но это не отменяет того, что у Бони все ракурсы -- неудачные. В реале, а не под бронёй фотошопа и макияжа, она выглядит старой, потасканной тёткой.


Фото: Соцсети


Зачем я вам всё это показываю? Во-первых, поржать. Смех полезен для здоровья. Ну, а во-вторых, чтобы вы понимали: если курица называет себя экспертом, это не значит, что так оно и есть, на самом деле.



Когда-то Боня провозгласила себя экспертом по фитнесу и начала раздавать советы направо и налево, как привести себя в форму.

А я же видела в тренажёрном зале её широкую, плоскую жопу сковородкой, которая отвратительно смотрелась даже в тугих, чёрных леггинсах. Я там тренировалась, а Боню снимали на камеру для какого-то телеанала. Она такая корявая, вся какая-то кривая, косая и неуместная, ужасно деревянная, суетливая и абсолютно несексуальная баба.

Но фотошоп -- он всё стерпит, не правда ли?

Слева -- вполне ничего себе кукла, а справа -- ну, такое нельзя трахать. Просто нельзя. Не говоря о том, чтобы такое смело раздавать советы по фитнесу и красоте.




Фото: Соцсети

Такое вообще не должно заикаться о красоте.


Фото: Соцсети

Боня действительно через многое прошла. Она -- женщина трудной судьбы и плохой фигуры.




Фото: Соцсети


Может, ей уже стоит это признать, успокоиться и отправиться на заслуженный отдых ветеранки публичного дома 2? Как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а я вот не понимаю, а каково это погрязнуть в собственных иллюзиях? проще же наконец сделать терпимую хотя бы фигуру, отказаться от жрачки чрезмерной. к чему этот фотошоп, если в зеркале ты видишь корову? у виктории уже не тот возраст и кондиции, чтобы торговать телом в инстаграме. а душе бы подумала, книжки почитала.
недавно одна старая знакомая отфотошопила себе знатно часть тела. это было так заметно, что я поняла, что жизнь в иллюзиях она такая, что вряд ли уже отличаешь где реальность, а где выдумка. посочувствовала искренне. проще же вообще не выкладывать в таком случае ничего.
фу, противно.

Edited at 2019-08-01 05:33 pm (UTC)