Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Шутка юмора

Меня сложно удивить человеческой подлостью, низостью и прочими душевными порывами мерзавцев, но я даже не знаю сейчас, как вам описать ситуацию.

Дело, в двух словах, обстоит так: некая мадам пошутила. Ну, так считает она сама, что пошутила:


Видео: Соцсети

«Когда Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством, он узнал, что Божена забеременела и решил не дожидаться прихода Антихриста», -- высралась Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактора радиостанции Эхо Москвы, в надежде на то, что её «юмор» оценят.


Кажется ли эта «шутка» смешной? Самой Татьяне -- да.


Что же эта за баба, в голове которой возникают подобные «шутки»?

Татьяна Фельгенгауэр -- нет никто. Обычная бесталанная бабища, ставшая хоть как-то известной, когда на неё напал мужчина с ножом и ранил в горло. Как заявил впоследствии нападавший, у него «была телепатическая связь с Татьяной и журналистка была слишком навязчивой».

Вспомнили?

Вот это -- та самая баба, да.

Счастливая личная жизнь Татьяны с лидером крупнейшей фанатской организации футбольного клуба «Спартак» Евгением Селеменевым продлилась всего полгода. Алексей Венедиктов, бывший учителем Татьяны в школе, по своей привычке подкатывать к малолеткам пригрел Фельгенгауэр у себя на радиостанции.

Так она и живёт теперь -- с дыркой в шее и находясь под своим бывшим учителем.

Теперь вы понимаете, с кем мы имеем дело?

Главная проблема этой шутки, как считает сама Татьяна, заключается в том, что она очень контекстная.

Мне же хочется сказать Тане, что реальная проблема в том, что человек, в голове которого рождаются такие «шутки», является клиническим идиотом и нуждается в экстренной госпитализации в психоневрологическое отделение.

Я не могу поверить, что психически здоровый человек, женщина, способна так «шутить».

А что думаете вы?


Tags: Обсудить, Татьяна Фельгенгауэр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

  • Развелась -- разделась!

    Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась -- разделась! И плевать на то, что тебе…

  • Хорошее предложение!

    Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают,…

  • Ошейник для писечки

    Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить…

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

  • Насильственная вакцинация

    Министерство юстиции вдруг решило, что людей, которые отказываются от обязательной вакцинации, следует штрафовать. Размер штрафа -- до 7 тысяч…

  • Карантин надул

    Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже…

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments