Шутка юмора

Меня сложно удивить человеческой подлостью, низостью и прочими душевными порывами мерзавцев, но я даже не знаю сейчас, как вам описать ситуацию.

Дело, в двух словах, обстоит так: некая мадам пошутила. Ну, так считает она сама, что пошутила:


Видео: Соцсети

«Когда Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством, он узнал, что Божена забеременела и решил не дожидаться прихода Антихриста», -- высралась Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактора радиостанции Эхо Москвы, в надежде на то, что её «юмор» оценят.


Кажется ли эта «шутка» смешной? Самой Татьяне -- да.


Что же эта за баба, в голове которой возникают подобные «шутки»?

Татьяна Фельгенгауэр -- нет никто. Обычная бесталанная бабища, ставшая хоть как-то известной, когда на неё напал мужчина с ножом и ранил в горло. Как заявил впоследствии нападавший, у него «была телепатическая связь с Татьяной и журналистка была слишком навязчивой».

Вспомнили?

Вот это -- та самая баба, да.

Счастливая личная жизнь Татьяны с лидером крупнейшей фанатской организации футбольного клуба «Спартак» Евгением Селеменевым продлилась всего полгода. Алексей Венедиктов, бывший учителем Татьяны в школе, по своей привычке подкатывать к малолеткам пригрел Фельгенгауэр у себя на радиостанции.

Так она и живёт теперь -- с дыркой в шее и находясь под своим бывшим учителем.

Теперь вы понимаете, с кем мы имеем дело?

Главная проблема этой шутки, как считает сама Татьяна, заключается в том, что она очень контекстная.

Мне же хочется сказать Тане, что реальная проблема в том, что человек, в голове которого рождаются такие «шутки», является клиническим идиотом и нуждается в экстренной госпитализации в психоневрологическое отделение.

Я не могу поверить, что психически здоровый человек, женщина, способна так «шутить».

А что думаете вы?


Recent Posts from This Journal

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…