Шутка юмора

Меня сложно удивить человеческой подлостью, низостью и прочими душевными порывами мерзавцев, но я даже не знаю сейчас, как вам описать ситуацию.

Дело, в двух словах, обстоит так: некая мадам пошутила. Ну, так считает она сама, что пошутила:


Видео: Соцсети

«Когда Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством, он узнал, что Божена забеременела и решил не дожидаться прихода Антихриста», -- высралась Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактора радиостанции Эхо Москвы, в надежде на то, что её «юмор» оценят.


Кажется ли эта «шутка» смешной? Самой Татьяне -- да.


Что же эта за баба, в голове которой возникают подобные «шутки»?

Татьяна Фельгенгауэр -- нет никто. Обычная бесталанная бабища, ставшая хоть как-то известной, когда на неё напал мужчина с ножом и ранил в горло. Как заявил впоследствии нападавший, у него «была телепатическая связь с Татьяной и журналистка была слишком навязчивой».

Вспомнили?

Вот это -- та самая баба, да.

Счастливая личная жизнь Татьяны с лидером крупнейшей фанатской организации футбольного клуба «Спартак» Евгением Селеменевым продлилась всего полгода. Алексей Венедиктов, бывший учителем Татьяны в школе, по своей привычке подкатывать к малолеткам пригрел Фельгенгауэр у себя на радиостанции.

Так она и живёт теперь -- с дыркой в шее и находясь под своим бывшим учителем.

Теперь вы понимаете, с кем мы имеем дело?

Главная проблема этой шутки, как считает сама Татьяна, заключается в том, что она очень контекстная.

Мне же хочется сказать Тане, что реальная проблема в том, что человек, в голове которого рождаются такие «шутки», является клиническим идиотом и нуждается в экстренной госпитализации в психоневрологическое отделение.

Я не могу поверить, что психически здоровый человек, женщина, способна так «шутить».

А что думаете вы?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
там крупные сосуды проходят и много нервных сплетений. в шее. ну и еще много разного...

но, видно, действительно дернуло хорошо. вполне могло дать на мозги

не

эта версия не прокатит

ничего там после травмымне могло измениться

просто жила баба дура и ее знали только те кто вокруг нее
а теперь эти высеры слушает аудитория побольше

так да. она ж не человек с взаимосвязанными системами и органами, а "железный дровосек", состоящий из разных деталей на болтах. херанули в одно место, заменили на фик, остальное гут

ну-ну