Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Выскочка Меган vs Золушка Кейт

Я, кажется, поняла, почему тема сравнения Меган Маркл с Кейт Миддлтон цепляет многих женщин: мы подсознательно ассоциируем себя с одной из них.

Кейт Миддлтон -- классическая хорошая девочка. Она -- Золушка, плывущая по течению: что говорят, то и делает, даже если не хочет. Меган Маркл -- классическая стерва: прогибает людей и обстоятельства под себя.


Фото: Соцсети

Новое доказательство тому -- заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет -- максимум! -- 2 детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет.


Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей -- не указ.

Как Гарри объяснил такую вольность, за которой, как мы все понимаем, стоит его жена? А очень просто: планета перенаселена, экологический кризис, всё такое. В общем, красиво отмазалась от «радостей» материнства.

Ещё и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щёчки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: «Не буду больше рожать!»


Фото: Соцсети

До этого Меган отструячила прислугу и навязала соседям правила общения с ней и с Гарри: собаку -- не гладить, их -- не фотографировать, и, вообще, лучше не подходить.

Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живёт так, как ей нравится.

Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт.

Разные архетипы, в общем. Ни один из них -- не лучше другого.

Вы какой?

Только -- чур! -- честно.

Пацаны, а вам какие женщины больше нравятся: ведущие или ведомые?


Tags: Архетипы, Женщины, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

promo lena-miro.ru enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 251 comments