Выскочка Меган vs Золушка Кейт

Я, кажется, поняла, почему тема сравнения Меган Маркл с Кейт Миддлтон цепляет многих женщин: мы подсознательно ассоциируем себя с одной из них.

Кейт Миддлтон -- классическая хорошая девочка. Она -- Золушка, плывущая по течению: что говорят, то и делает, даже если не хочет. Меган Маркл -- классическая стерва: прогибает людей и обстоятельства под себя.


Фото: Соцсети

Новое доказательство тому -- заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет -- максимум! -- 2 детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет.


Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей -- не указ.

Как Гарри объяснил такую вольность, за которой, как мы все понимаем, стоит его жена? А очень просто: планета перенаселена, экологический кризис, всё такое. В общем, красиво отмазалась от «радостей» материнства.

Ещё и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щёчки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: «Не буду больше рожать!»


Фото: Соцсети

До этого Меган отструячила прислугу и навязала соседям правила общения с ней и с Гарри: собаку -- не гладить, их -- не фотографировать, и, вообще, лучше не подходить.

Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живёт так, как ей нравится.

Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт.

Разные архетипы, в общем. Ни один из них -- не лучше другого.

Вы какой?

Только -- чур! -- честно.

Пацаны, а вам какие женщины больше нравятся: ведущие или ведомые?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Или кто-то горе-аналитик.))
У Кейт физиономия скучная. И наряды бабушкины. Это факт. Можете назвать ее наряды изысканными, благородными, стильными... Бабушкиными они от этого быть нет перестанут.
Далее я пишу, что "мне кажется" и "боюсь", что говорит только о том, что я пишу о своем мнении, а не претендую на правоту.
А взгляд у Кейт как у человека, принимающего либо успокоительные, либо антидепрессанты.


Edited at 2019-08-01 08:59 am (UTC)