Выскочка Меган vs Золушка Кейт

Я, кажется, поняла, почему тема сравнения Меган Маркл с Кейт Миддлтон цепляет многих женщин: мы подсознательно ассоциируем себя с одной из них.

Кейт Миддлтон -- классическая хорошая девочка. Она -- Золушка, плывущая по течению: что говорят, то и делает, даже если не хочет. Меган Маркл -- классическая стерва: прогибает людей и обстоятельства под себя.


Фото: Соцсети

Новое доказательство тому -- заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет -- максимум! -- 2 детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет.


Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей -- не указ.

Как Гарри объяснил такую вольность, за которой, как мы все понимаем, стоит его жена? А очень просто: планета перенаселена, экологический кризис, всё такое. В общем, красиво отмазалась от «радостей» материнства.

Ещё и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щёчки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: «Не буду больше рожать!»


Фото: Соцсети

До этого Меган отструячила прислугу и навязала соседям правила общения с ней и с Гарри: собаку -- не гладить, их -- не фотографировать, и, вообще, лучше не подходить.

Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живёт так, как ей нравится.

Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт.

Разные архетипы, в общем. Ни один из них -- не лучше другого.

Вы какой?

Только -- чур! -- честно.

Пацаны, а вам какие женщины больше нравятся: ведущие или ведомые?


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне кажется, что иммунитет у неё от таких был с рождения.
Голубые крови королевские не более, чем традиция, которая знатно выпендривается со своими бессмысленными ритуалами и мнит себя государственной властью в странных пыльных чопорных шляпках, сидя на налогах граждан своей плоской обвисшей королевской задницей. Когда просто на них смотрю, чувствую запах затхлости )
Старшаки королевской семьи пованивают, а молодежь ещё живенько смотрится.