Выскочка Меган vs Золушка Кейт

Я, кажется, поняла, почему тема сравнения Меган Маркл с Кейт Миддлтон цепляет многих женщин: мы подсознательно ассоциируем себя с одной из них.

Кейт Миддлтон -- классическая хорошая девочка. Она -- Золушка, плывущая по течению: что говорят, то и делает, даже если не хочет. Меган Маркл -- классическая стерва: прогибает людей и обстоятельства под себя.


Фото: Соцсети

Новое доказательство тому -- заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет -- максимум! -- 2 детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет.


Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей -- не указ.

Как Гарри объяснил такую вольность, за которой, как мы все понимаем, стоит его жена? А очень просто: планета перенаселена, экологический кризис, всё такое. В общем, красиво отмазалась от «радостей» материнства.

Ещё и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щёчки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: «Не буду больше рожать!»


Фото: Соцсети

До этого Меган отструячила прислугу и навязала соседям правила общения с ней и с Гарри: собаку -- не гладить, их -- не фотографировать, и, вообще, лучше не подходить.

Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живёт так, как ей нравится.

Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт.

Разные архетипы, в общем. Ни один из них -- не лучше другого.

Вы какой?

Только -- чур! -- честно.

Пацаны, а вам какие женщины больше нравятся: ведущие или ведомые?


Recent Posts from This Journal

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кейт из себя выбила года 3-4 назад. Но быть как Меган не стремлюсь) хотя свои границы для многих в своей жизни расставила.
Это в основном бытовые и не очень интересные вещи. Банально научиться говорить "нет" стоит каждому. Родителям, мужу, родителям мужа, ребенку, коллегам, друзьям. Да! Этим людям в первую очередь)