Решил скинуть перед лыжами пяток кг и повесил это на меня. Тут он, конечно, прав: никто лучше меня его не "похудеет", повар-мудак в пищу всякие высококалорийные "нитштяки" добавляет. В общем, пашу как раб на галерах.
Я ненавижу готовить. Люто. Бешено. Истово. Идейно. Принципиально. Имиджево. Я, блять, не для того цвету. Я создана для любви и волхованья, а никак не для стояния с сечкой возле доски.
Но разве Забелина это ебет? Сука. Скотина. Капиталист хуев.
В общем, я тут поною чуток, а вы, может, что полезное из моего плача извлечете: продукт на выходе получается диетичный и еДабельный.
Утром заехал забелинский водитель и получил контейнер с гречкой.
Гречка на воде:
Тушеные с вечера овощи:
Красный лук, перец болгарский, перец острый, чуть позже -- помидоры, масла -- не больше чайной ложки. Тушим часа 3-4 на "двойке".
Утром перемешиваем с гречкой, запиливаем в контейнер, отдаём, зевая, водиле.
Вообще, эти тушеные овощи -- штука полезная, вкусная и функциональная: с вечера рубите (минут 10 максимум), кидаете на сковороду под крышку, ставите на слабый огонь, занимаетесь своими делами, перед сном выключаете. Утром -- хоть в омлет, хоть в гречку, хоть с хлебом, хоть с творогом, хоть просто так. Завтрак должен быть и полезным, и вкусным. Бутерброд с колбасой -- вкусно, но вредно. Пророщенные злаки -- полезно, но мерзко. Щадите себя.
В обед Забелин жрал рыбоньку с овощами на гриле в ресторане.
Вечером водитель получил в контейнере куриные котлетки.
Ингридиенты:
В пакете:
В стакане -- микс этого и этого:
А именно: пол-пачки мацони и две столовые ложки сухарей.
В миску:
Перемешиваем, лепим котлеты, выкладываем на гриль.
Пока готовятся, делаем соус (мацони,зелень, лук, перец, соль):
Достаем:
Заливаем соусом:
Эти три съела. Остальные уехали.
Счастья тебе, Андрюшенька.
ЗЫ! Ищу жену бывшему мужу, ибо я -- ни хуя не повариха, а модная писательница, фитнес-телка и сценаристка.