Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Логика подлеца

Эдгар Запашный прокомментировал фотографию слона, скрючившегося в фуре.

«И вот такой слон-дурак решил развернуться в фуре, и кто-то сфотографировал его вот в такой нелепой позе. Сидит слон в фуре. Ну, мне, кроме как пожалеть, и сказать, что простите, дорогой слон, вы -- дурачок, раз решили развернуться в фуре, больше нечего... Ну, бывают и среди животных глупые. Глупые, которые решили развернуться зачем-то в фуре. Поэтому я во всём это вижу очередную травлю», -- заявил Запашный.



Фото: Соцсети

Более того, он назвал фотографию слона, испытывающего невероятные мучения, фейком.


То есть вот она -- реальная фотография, но она -- фейк. Слон при этом на ней -- дурак, а сам Запашный вместе с другими цирковыми живодёрами -- жертвы «очередной травли».

Как вам такая логика подлеца?

У меня, если честно, в голове не укладывается, как быть таким откровенным, незамутнённым мерзавцем.

Я этого никогда не пойму, как сам Запашный никогда не осознает степени своей жестокости.

Я читала мемуары коменданта Освенцима: тот не считал себя жестоким человеком. Больше того: он считал себя жертвой системы, которая поставила его в такие условия.

Запашный не считает себя жестоким человеком и видит себя жертвой травли. Я не думаю, что он когда-то пересмотрит свои взгляды. Для меня Запашный -- пропащий человек. Он не изменит ни своего отношения к животным, ни своего поведения.

Вы -- другое дело. Если раньше вы вели своих детей в цирк, не задумываясь, какие муки стоят за вашим субботним развлечением всей семьёй, то сейчас вы -- в курсе.


Фото: Соцсети

За тем, что вы видите на фотографии слева, стоят муки, которые вы видите на фотографии справа.

Каждый, кто покупает билет на цирковое представление с участием животных, несёт прямую ответственность за их страдания. Платит за пытки животных из своего кармана, чтобы такие, как Запашный, могли позволить себе запиливать видео в Инстаграм из салонов своих дорогущих внедорожников.

Я не призываю вас не ходить в цирк. Хотите -- ходите. Но только вот считать себя хорошими, добрыми людьми вы после этого не имеете никакого права. Всё, на что вы можете рассчитывать, -- это на звание подлеца.

И да: эксплуатация животных в цирке -- это не забота о них и не сохранение их жизней, как любят говорить те, кто на этом делает деньги.

Хотите позаботиться о цирковых животных, которые не обладают навыками выживания на воле? Купите большое поле, где эти несчастные создания комфортно доживут свой век, не прыгая через обруч и не трясясь с душных крошечных фурах. Кормите их, укрывайте их и дайте им спокойно умереть, когда придёт время. Не делайте на них деньги.

Вот это -- настоящая забота о животных, а не цирки и зоопарки.

Запашный же с его логикой напоминает мне подлеца, который бьёт жену со словами: «Ну, я же даю ей крышу над головой, забочусь о ней».

Ходите в цирк с участием животных? Почему?


Tags: Живодёр, Обсудить, Эдгар Запашный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

promo lena-miro.ru enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 286 comments