Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Гламурная Богородица Бузовой

Ольга Бузова -- это апофеоз дури российского Инстаграма. Неискренность, фальшивость и недалёкость -- вот 3 кита, на которых держится эта помойка виртуальной реальности.

Слева -- Бузова настоящая, справа -- её изображение в Инстаграме.


Фото: Соцсети

Как видите, в жизни мы имеем дело с некрасивой женщиной с пропитым, злым и грубым лицом, а в виртуальной реальности -- со вполне себе свежей и почти хорошенькой куколкой.

Знаете, я хорошо разбираюсь в людях. Меня трудно чем-либо удивить, но Бузовой -- удалось. Уникальная женщина, чего уж там!


Оленька превзошла саму себя, когда поздравила своих пернатых подписчиц с праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы.



Слева -- фотография этой самой иконы, справа -- гламурное изображение, которое разместила в Инстаграме недалёкая и насквозь фальшивая Бузова.




Фото: Соцсети

Это что за гламурная Богородица? Зачем ей «поддули» губы, как у самой, собственно, Бузовой? Зачем подняли кончик носа, изменили разрез и цвет глаз, убрали мешки и морщины, а также все следы страданий и боли с лица? 

Что за святотатство такое?



Кого эти дуры сделали из Пресвятой Богородицы? Обколотую филлерами копию Алёны Шишковой и других девок с сомнительным прошлым и настоящим? Эскортницу, перекроившую морду после публичного дома 2 для того, чтобы летать на заработки в ОАЭ?

Гламурная и перекроенная Богородица в Инстаграме -- это дно, пробить которое будет сложно. Впрочем, глупость Бузовой дна не имеет, и Оля нас ещё удивит.



Лучше бы эта безумная женщина сиськи себе пришила и успокоилась уже, наконец. Хотя... Мозг же не пришьёшь, а, значит, толку не будет.


Tags: Бузова, Дурь, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments