Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Запрет смартфонов для школоты

С первого сентября наши власти решили избавить школоту от смартфонов. Харе, мол, на контрошах тыбрить ответы в Гугле, снимать потасовки в школе и гениталии одноклассниц, торчать в соцсетях, вместо того, чтобы слушать новую тему.

Инициатором идеи выступила Валентина Матвиенко, окончившая школу 70 лет назад без использования смартфона.


Фото: Соцсети

Родители возмущены. Результаты опросов показывают, что взрослая аудитория российских телеаналов, Анаклассников и Эскортограма считает подобный запрет нарушением прав человека.

Как же дитятко без смартфона-то проживёт?!

А я объясню как. Спокойно так себе проживёт.


Нехер с малолетства лезть в Интернет. Тут у нас и на хер послать могут спокойно, и порнушку показать, и даже -- возможно! -- подскажут решение строго математической задачи о том, сколько будет всего половых партнёров, если каждую пятницу в течение года ходить на школьные вписки.


Найти мужика в Тиндере? Легко! Фото: Соцсети

Родители, понятное дело, приводят встречные доводы: как я позвоню деточке, а деточка -- мне, если вдруг что случится?

На этот -- вполне разумный! -- довод, я отвечу: телефон ребёнку, конечно, необходим. Не в бронзовый век Матвиенко живём. Технологии шагают по планете и грех ими не пользоваться.

Но где телефон, а где смартфон?

Нужно внятно описать техзадание для китайцев, и они за неделю сделают необходимый школьникам и их родакам прибор.

Во-первых, телефон должен быть телефоном. Можно звонить на него и с него на три номера -- двум родителям и одному (на выбор) старому пердуну -- бабушке или дедушке. Им же можно отправлять СМС-сообщения.

Во-вторых, телефон должен быть ударопрочным и водонепроницаемым. Дети всё-таки, те ещё расхлябанные дебилы.

В-третьих, все телефоны должны быть одинаковыми, чтобы избежать сопливых споров, у кого трубка круче. Мальчикам -- синие. Девочкам -- розовые. На обратной стороне -- гравировка с ФИО. Мол, телефон Звездюка Иванова. Или Писюшки Сидоровой -- короче, чтобы не путали.

Выхода в Интернет, камеры, большого экрана и прочей херни в школьном телефоне быть не должно. Возможно, имеет смысл установить GPS-ГЛОНАСС модуль, чтобы Звездюка и Писюшку могли отследить родители -- вдруг их сигналы наложатся друг на друга где-нибудь в подворотне. Ранние аборты нашей стране не нужны.


Новый ролик на Прнхабе. Фото: Соцсети

Все остальные гаджеты, самсунги, айфоны, сяоми должны оказаться под запретом на территории школы. Ибо нехер, простите.

Хотите, чтобы ребёнок смотрел порнушку ВКонтакте? Вот дома пусть смотрит, если вы -- родители-идиоты.

Я против смартфонов в школе. Но я против и предложения Матвиенко о полном запрете. Нужна золотая середина -- школьный мобильник.

Согласны с моим предложением?


Tags: Дети, Обсудить, Смартфон, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

  • Развелась -- разделась!

    Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась -- разделась! И плевать на то, что тебе…

  • Хорошее предложение!

    Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают,…

  • Ошейник для писечки

    Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить…

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

  • Насильственная вакцинация

    Министерство юстиции вдруг решило, что людей, которые отказываются от обязательной вакцинации, следует штрафовать. Размер штрафа -- до 7 тысяч…

  • Карантин надул

    Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже…

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 303 comments