Били. Издевались. Тушили окурки

Вчера все курицы, хлопая крыльями, обсуждали состояние 7-летней девочки Аиши Ажиговой из Ингушетии.

Ребёнок находится в истерзанном состоянии: на ней нет живого места. В местную больницу девочку привезла 33-летняя тётка Макка Ганиева, на воспитании которой оказалась Аиша после смерти отца.


Фото: Соцсети

Гражданка Ганиева объяснила состояние девочки падением в яму, местные врачи удовлетворились таким рассказом, но ничем не смогли помочь ребёнку и передали Аишу в детскую республиканскую клиническую больницу.

И вот тамошним врачам уже стало понятно, что ни о каком падении в яму речи тут нет и близко -- ребёнок избит.

Переломы. Ожоги. Укусы. Порезы на теле. Если кто и упал в яму, то только в моральную -- опекуны Аиши.


Дальнейшее лечение планируется проводить в Москве в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Доктор Рошаль уже ждёт:

«Состояние девочки тяжелое, прогнозы по сроком выздоровления я сейчас дать не могу. Вот когда она приедет к нам, мы ее обследуем и тогда уже сможем что-то сказать».



Фото: Соцсети

Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.

Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?

ОК, давайте я объясню.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?

Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.

Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.

Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессировала сестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.

Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.

Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?

Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Эти особи должны уничтожаться.

Не поможет. Это называется насилие порождает насилие. Судить надо, чтобы видели все. Только правы авторы поста, восток есть восток, там свой менталитет
там свой менталитет
Подзаебал этот средневековый менталитет ! Хватит кормить Кавказ !