Били. Издевались. Тушили окурки

Вчера все курицы, хлопая крыльями, обсуждали состояние 7-летней девочки Аиши Ажиговой из Ингушетии.

Ребёнок находится в истерзанном состоянии: на ней нет живого места. В местную больницу девочку привезла 33-летняя тётка Макка Ганиева, на воспитании которой оказалась Аиша после смерти отца.


Фото: Соцсети

Гражданка Ганиева объяснила состояние девочки падением в яму, местные врачи удовлетворились таким рассказом, но ничем не смогли помочь ребёнку и передали Аишу в детскую республиканскую клиническую больницу.

И вот тамошним врачам уже стало понятно, что ни о каком падении в яму речи тут нет и близко -- ребёнок избит.

Переломы. Ожоги. Укусы. Порезы на теле. Если кто и упал в яму, то только в моральную -- опекуны Аиши.


Дальнейшее лечение планируется проводить в Москве в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Доктор Рошаль уже ждёт:

«Состояние девочки тяжелое, прогнозы по сроком выздоровления я сейчас дать не могу. Вот когда она приедет к нам, мы ее обследуем и тогда уже сможем что-то сказать».



Фото: Соцсети

Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.

Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?

ОК, давайте я объясню.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?

Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.

Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.

Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессировала сестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.

Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.

Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?

Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

К черту все эти сраные традиции, где баба имущество и скот без права голоса и распоряжения своей собственной жизнью