Били. Издевались. Тушили окурки

Вчера все курицы, хлопая крыльями, обсуждали состояние 7-летней девочки Аиши Ажиговой из Ингушетии.

Ребёнок находится в истерзанном состоянии: на ней нет живого места. В местную больницу девочку привезла 33-летняя тётка Макка Ганиева, на воспитании которой оказалась Аиша после смерти отца.


Фото: Соцсети

Гражданка Ганиева объяснила состояние девочки падением в яму, местные врачи удовлетворились таким рассказом, но ничем не смогли помочь ребёнку и передали Аишу в детскую республиканскую клиническую больницу.

И вот тамошним врачам уже стало понятно, что ни о каком падении в яму речи тут нет и близко -- ребёнок избит.

Переломы. Ожоги. Укусы. Порезы на теле. Если кто и упал в яму, то только в моральную -- опекуны Аиши.


Дальнейшее лечение планируется проводить в Москве в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Доктор Рошаль уже ждёт:

«Состояние девочки тяжелое, прогнозы по сроком выздоровления я сейчас дать не могу. Вот когда она приедет к нам, мы ее обследуем и тогда уже сможем что-то сказать».



Фото: Соцсети

Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.

Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?

ОК, давайте я объясню.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?

Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.

Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.

Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессировала сестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.

Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.

Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?

Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я боюсь здесь обсуждать даже нечего..... Ад какой-то...

ад и есть
и не только для аиши, но и для всех девочек, из которых воспитывают покорных животных
Чудовищная история и страшно подумать, что не единственная. Но вы правы, к сожалению, не единственная.
с чего вы решили что это не исключение из правил? вот вы лично в жизни с чем нибудь подобным сталкивались?


Edited at 2019-07-06 11:05 am (UTC)
Одна публичная порка уже прогресс.
Как воспитывались изверги? Что с ними родители вытворяли?
Меня больше всего волнует общество. А именно равнодушие. Это не Америка. Ингушетия-это большой аул, где скорее всего "религиозная семья" живет в режиме большого племени. Соседи, друзья, улица-неужели никто не видел или это там в порядке вещей? У меня ребенок ходит в детский сад с девочкой наших соседей. После майских праздников увидели ее на прогулке с синяком под глазом. Видно, ребенок стал замкнутым, всегда чего то боится.. Думаю еще раз увижу такое, подойду к заведующей детского сада и попрошу принять меры. Ведь это в их компетенции.
А зачем ждать ещё одного раза??? Идите сейчас! И не к заведующей, а в опеку!!!
А ещё лучше- в полицию!

Edited at 2019-07-06 07:23 am (UTC)
Странный факт, что семья не числилась неблагополучной. Хотя мать психически нездорова, отец пропал, тетка садистка.
Леночка. ну ты с ранья аж тему забурила.
Жесть. Ребёнка жалко до слёз. Извегри люди.

Да, из битых детей ничего хорошего не вырастает. Или шалава какая-то или алкаш... в лучшем случае глобально неуверенный в себе человек.

Съешь яблочко молодильное!
Кулаки всегда идут в ход, когда заканчиваются доводы. У насилия, как в масштабах семьи, так и в масштабах международных, причина лишь одна - неумение договариваться. А о какой дипломатии может идти речь, когда мозги сохнут из-за нежелания не то, чтобы их развивать в какой-либо области, а хотя бы поддерживать их в состоянии стагнации.

Мои ягодицы и другие части тела периодически получали "внимание" материнское. Так что вопросом владею и в теории, и на практике.

В насилии женщины над женщиной (в вышеописанном случае над девочкой) есть еще психологический момент - зависть к молодости. И это реальность. Мать, тетка или опекун, наблюдая в своем отражении в зеркале, как увядает былая красота, мстит природе через избиение молодого организма женского пола.

Человек человеку волк.

Edited at 2019-07-06 07:22 am (UTC)
Re: Съешь яблочко молодильное!
Мстить ребенку из зависти к молодости может только психически невменяемая личность.
Ну,как выяснилось,родителей нашли. Они в разводе. Папа свой жизнью существует. У мамы новый брак. Ну бывает.....НО! Почему мама оставила ребенка у тетки? Побоялась,что ее НОВЫЙ ПИСЮН не примет ребенка? А может и не принял? Я не понимаю баб,которые слепо потакают мужику. Ребенок год жил и не видел маму......это просто ОХЕРЕТЬ! Но я думаю,что в побоях могли принимать участие и дети этой тетки. Надо их покрутить....
Папа пропал без вести, мама новой жизнью живет. Ребенок никому не нужен.

К черту все эти сраные традиции, где баба имущество и скот без права голоса и распоряжения своей собственной жизнью

Бедная малышка!!!! Это ж натуральный садизм. Того кто это сделал в дурку надо, а не в тюрягу. Конечно случаев с жёстким обращением с детьми масса, не зря же детские дома только растут, целыми семьями туда детей отдают.
Как в цивилизованных странах, Лен, с этим борются?
как бороться с традициями превращения женщины в скот?
только жёсткими мерами
а у нас всем на всё срать в горах
Девочку сейчас спасут. Но что дальше с ней будет? Куда её отдадут? Родителям она не нужна, тётка не человек, я верю, что снова ей девочку не доверят. Что же будет дальше?
А потом про таких взрослых девушек говорят - а почему она не ушла от мужа-тирана и садиста? Почему за помощью не обратилась? Да потому что Лена права - их так с детства мучают, ломают под себя.
Вспомните Теона Грейджоя в плену у Рамси. Очень показательно.
Вероятно, девочку отдадут в детдом. Там вряд ли она вырастет нормальным человеком.