Божена без Игоря

Я очень тепло отношусь к людям, которые умеют любить. Если умеешь, значит ведь с тобой всё не так плохо, верно?

Божена Рынска потеряла любимого мужа. Знаю, чем она живёт -- не бедствует, конечно, но и жизни бы будто нет.


Фото: Соцсети

Обычные дела становятся неподъёмными. Ничего не хочется. Ни в чём нет смысла.

Вроде, ничего же страшного в бытовой суете? Но без любимого -- всё тошно, всё трудно и всё не в радость.


Я не знаю, как можно так жить.

«Что такое одиночество и что такое жить без Игоря. Сегодня я с 7 утра на ногах. Смоталась в Подмосковье и обратно, в казеный дом. Потом по пробкам обратно в Москву. Потом комиссия по нашему дому, обход чердаков и подвалов, потом по ошибке пешком в МФЦ, потом врач, потом Пенсионный фонд. Я ухайдокалась смертельно.

И Игорь бы меня пожалел. Сделал мне чаю. А так я сама себе чай кипятила. Это так больно самой себе ставить чай, когда раньше, стоило мне устать, всегда можно было пожалиться, поныть в Игоря. И он бы сказал: "А что ты скачешь, иди ложись себе спокойно, я выйду с Люсиком". Пожалел бы меня. Окно бы мне проветрил в спальне. А сейчас я ухайдокалась, и никому нет до этого дела».


Конечно, кто-то скажет, что не случилось ничего страшного. Но вы представьте, что у вас оторвали что-то важное -- то, к чему вы привыкли, в чём находили силы и смысл жить дальше.

Печально всё это. До слёз жалко Божену. Боишься, что такое ведь может произойти с любым. И лучше бы, вроде, ни к кому душой не привязываться, чтобы потом так горько не ощущать потерю.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть такой человек, как у Божены был Игорь? Муж, жена, друг, родители -- тот, без кого вам жизнь будет не в радость?


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: " любовь"
Кому, если не ему поныть? Пожаловалась на усталость и прочие заботы любимому, а он проявил к тебе заботу, чай налил, слова утешения нашел, по головке погладил. Чем не любовь?