Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Божена без Игоря

Я очень тепло отношусь к людям, которые умеют любить. Если умеешь, значит ведь с тобой всё не так плохо, верно?

Божена Рынска потеряла любимого мужа. Знаю, чем она живёт -- не бедствует, конечно, но и жизни бы будто нет.


Фото: Соцсети

Обычные дела становятся неподъёмными. Ничего не хочется. Ни в чём нет смысла.

Вроде, ничего же страшного в бытовой суете? Но без любимого -- всё тошно, всё трудно и всё не в радость.


Я не знаю, как можно так жить.

«Что такое одиночество и что такое жить без Игоря. Сегодня я с 7 утра на ногах. Смоталась в Подмосковье и обратно, в казеный дом. Потом по пробкам обратно в Москву. Потом комиссия по нашему дому, обход чердаков и подвалов, потом по ошибке пешком в МФЦ, потом врач, потом Пенсионный фонд. Я ухайдокалась смертельно.

И Игорь бы меня пожалел. Сделал мне чаю. А так я сама себе чай кипятила. Это так больно самой себе ставить чай, когда раньше, стоило мне устать, всегда можно было пожалиться, поныть в Игоря. И он бы сказал: "А что ты скачешь, иди ложись себе спокойно, я выйду с Люсиком". Пожалел бы меня. Окно бы мне проветрил в спальне. А сейчас я ухайдокалась, и никому нет до этого дела».


Конечно, кто-то скажет, что не случилось ничего страшного. Но вы представьте, что у вас оторвали что-то важное -- то, к чему вы привыкли, в чём находили силы и смысл жить дальше.

Печально всё это. До слёз жалко Божену. Боишься, что такое ведь может произойти с любым. И лучше бы, вроде, ни к кому душой не привязываться, чтобы потом так горько не ощущать потерю.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть такой человек, как у Божены был Игорь? Муж, жена, друг, родители -- тот, без кого вам жизнь будет не в радость?


Tags: Божена Рынска, М+Ж, Обсудить, Потеря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments