Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Божена без Игоря

Я очень тепло отношусь к людям, которые умеют любить. Если умеешь, значит ведь с тобой всё не так плохо, верно?

Божена Рынска потеряла любимого мужа. Знаю, чем она живёт -- не бедствует, конечно, но и жизни бы будто нет.


Фото: Соцсети

Обычные дела становятся неподъёмными. Ничего не хочется. Ни в чём нет смысла.

Вроде, ничего же страшного в бытовой суете? Но без любимого -- всё тошно, всё трудно и всё не в радость.


Я не знаю, как можно так жить.

«Что такое одиночество и что такое жить без Игоря. Сегодня я с 7 утра на ногах. Смоталась в Подмосковье и обратно, в казеный дом. Потом по пробкам обратно в Москву. Потом комиссия по нашему дому, обход чердаков и подвалов, потом по ошибке пешком в МФЦ, потом врач, потом Пенсионный фонд. Я ухайдокалась смертельно.

И Игорь бы меня пожалел. Сделал мне чаю. А так я сама себе чай кипятила. Это так больно самой себе ставить чай, когда раньше, стоило мне устать, всегда можно было пожалиться, поныть в Игоря. И он бы сказал: "А что ты скачешь, иди ложись себе спокойно, я выйду с Люсиком". Пожалел бы меня. Окно бы мне проветрил в спальне. А сейчас я ухайдокалась, и никому нет до этого дела».


Конечно, кто-то скажет, что не случилось ничего страшного. Но вы представьте, что у вас оторвали что-то важное -- то, к чему вы привыкли, в чём находили силы и смысл жить дальше.

Печально всё это. До слёз жалко Божену. Боишься, что такое ведь может произойти с любым. И лучше бы, вроде, ни к кому душой не привязываться, чтобы потом так горько не ощущать потерю.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть такой человек, как у Божены был Игорь? Муж, жена, друг, родители -- тот, без кого вам жизнь будет не в радость?


Tags: Божена Рынска, М+Ж, Обсудить, Потеря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →