Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Маму танцуют

Самым сильным оскорблением во все времена считалось оскорбление матери. Ну, действительно, если твою маму имеют собаки, то чего хорошего ждать от тебя -- сукиного сына (дочери) такой вот матери?

Анна Седлокова, мать восьмерых детей, рождённых от разных отцов, выпустила настоящий гимн всем матерям Инстаграма.


Фото: Соцсети

«Мама танцует. Маму не волнует, что уже домой пора. Мама хочет танцевать. Мама хочет до утра. Как же нереально. Как же хорошо».


Анна, оголив нижнюю часть жирного тела, показывает движениями, как ей: а) хорошо, бэ) как она хочет, вэ) как её не волнует.

И в самом деле, неужели для матери, с рождением ребёнка, жизнь заканчивается?


Да, мать вашу, она заканчивается! Те, кто считает, что это не так, не просто не матери, и даже не самки человека, а насекомые. Только они (и бактерии) думают о себе, а не о свём потомстве.

Это -- факт. И не волнует, что там маме-паразиту (глисте или инфузории туфельке) хочется до утра.


Видео: Соцсети

Мама, которая совокупляется, меняя половых партнёров, не мать. Мать, которая елозит писечкой по асфальту, не мать. Мать, которой хочется до утра, пока дети дома, вообще не человек, потому что даже животные думают о своих детях.

Пропаганда того, что маме хочется продать подороже туловище, уже привело Анну к лишению опеки над одним ребёнком.

Ипотечная курица, глядя, как Седлокова трясёт жирной жопой по членам, тоже хочет. Не то, что б уж до утра, а просто денег. Пристроиться, присосаться, жить красиво в Инстаграме и показать всем завистницам, как она пришла к успеху.

Успех, в понимании счастливой матери соцсетей, заключается не в детях, не в их воспитании, образовании, не в их счастье, а в самореализации. Ну, как -- в самореализации? Найти богатого спонсора, изображать с ним любовь, развратничать, бухать и фотографироваться.

Танцевать до утра, короче. И не волноваться, где там её сукины дети. Это -- успех для соцсеточной матери.

И у кого-то повернётся язык назвать таких непотребных баб мамами? Уж точно не у меня. Может, у вас?


Tags: Анна Седокова, Мать, Обсудить, Седлокова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

  • Развелась -- разделась!

    Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась -- разделась! И плевать на то, что тебе…

  • Хорошее предложение!

    Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают,…

  • Ошейник для писечки

    Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить…

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 230 comments