Маму танцуют

Самым сильным оскорблением во все времена считалось оскорбление матери. Ну, действительно, если твою маму имеют собаки, то чего хорошего ждать от тебя -- сукиного сына (дочери) такой вот матери?

Анна Седлокова, мать восьмерых детей, рождённых от разных отцов, выпустила настоящий гимн всем матерям Инстаграма.


Фото: Соцсети

«Мама танцует. Маму не волнует, что уже домой пора. Мама хочет танцевать. Мама хочет до утра. Как же нереально. Как же хорошо».


Анна, оголив нижнюю часть жирного тела, показывает движениями, как ей: а) хорошо, бэ) как она хочет, вэ) как её не волнует.

И в самом деле, неужели для матери, с рождением ребёнка, жизнь заканчивается?


Да, мать вашу, она заканчивается! Те, кто считает, что это не так, не просто не матери, и даже не самки человека, а насекомые. Только они (и бактерии) думают о себе, а не о свём потомстве.

Это -- факт. И не волнует, что там маме-паразиту (глисте или инфузории туфельке) хочется до утра.


Видео: Соцсети

Мама, которая совокупляется, меняя половых партнёров, не мать. Мать, которая елозит писечкой по асфальту, не мать. Мать, которой хочется до утра, пока дети дома, вообще не человек, потому что даже животные думают о своих детях.

Пропаганда того, что маме хочется продать подороже туловище, уже привело Анну к лишению опеки над одним ребёнком.

Ипотечная курица, глядя, как Седлокова трясёт жирной жопой по членам, тоже хочет. Не то, что б уж до утра, а просто денег. Пристроиться, присосаться, жить красиво в Инстаграме и показать всем завистницам, как она пришла к успеху.

Успех, в понимании счастливой матери соцсетей, заключается не в детях, не в их воспитании, образовании, не в их счастье, а в самореализации. Ну, как -- в самореализации? Найти богатого спонсора, изображать с ним любовь, развратничать, бухать и фотографироваться.

Танцевать до утра, короче. И не волноваться, где там её сукины дети. Это -- успех для соцсеточной матери.

И у кого-то повернётся язык назвать таких непотребных баб мамами? Уж точно не у меня. Может, у вас?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
диагноз в принципе верен, похоже. "отрываться" под эту песню способно только безголовое туловище