Маму танцуют

Самым сильным оскорблением во все времена считалось оскорбление матери. Ну, действительно, если твою маму имеют собаки, то чего хорошего ждать от тебя -- сукиного сына (дочери) такой вот матери?

Анна Седлокова, мать восьмерых детей, рождённых от разных отцов, выпустила настоящий гимн всем матерям Инстаграма.


Фото: Соцсети

«Мама танцует. Маму не волнует, что уже домой пора. Мама хочет танцевать. Мама хочет до утра. Как же нереально. Как же хорошо».


Анна, оголив нижнюю часть жирного тела, показывает движениями, как ей: а) хорошо, бэ) как она хочет, вэ) как её не волнует.

И в самом деле, неужели для матери, с рождением ребёнка, жизнь заканчивается?


Да, мать вашу, она заканчивается! Те, кто считает, что это не так, не просто не матери, и даже не самки человека, а насекомые. Только они (и бактерии) думают о себе, а не о свём потомстве.

Это -- факт. И не волнует, что там маме-паразиту (глисте или инфузории туфельке) хочется до утра.


Видео: Соцсети

Мама, которая совокупляется, меняя половых партнёров, не мать. Мать, которая елозит писечкой по асфальту, не мать. Мать, которой хочется до утра, пока дети дома, вообще не человек, потому что даже животные думают о своих детях.

Пропаганда того, что маме хочется продать подороже туловище, уже привело Анну к лишению опеки над одним ребёнком.

Ипотечная курица, глядя, как Седлокова трясёт жирной жопой по членам, тоже хочет. Не то, что б уж до утра, а просто денег. Пристроиться, присосаться, жить красиво в Инстаграме и показать всем завистницам, как она пришла к успеху.

Успех, в понимании счастливой матери соцсетей, заключается не в детях, не в их воспитании, образовании, не в их счастье, а в самореализации. Ну, как -- в самореализации? Найти богатого спонсора, изображать с ним любовь, развратничать, бухать и фотографироваться.

Танцевать до утра, короче. И не волноваться, где там её сукины дети. Это -- успех для соцсеточной матери.

И у кого-то повернётся язык назвать таких непотребных баб мамами? Уж точно не у меня. Может, у вас?


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…