Маму танцуют

Самым сильным оскорблением во все времена считалось оскорбление матери. Ну, действительно, если твою маму имеют собаки, то чего хорошего ждать от тебя -- сукиного сына (дочери) такой вот матери?

Анна Седлокова, мать восьмерых детей, рождённых от разных отцов, выпустила настоящий гимн всем матерям Инстаграма.


Фото: Соцсети

«Мама танцует. Маму не волнует, что уже домой пора. Мама хочет танцевать. Мама хочет до утра. Как же нереально. Как же хорошо».


Анна, оголив нижнюю часть жирного тела, показывает движениями, как ей: а) хорошо, бэ) как она хочет, вэ) как её не волнует.

И в самом деле, неужели для матери, с рождением ребёнка, жизнь заканчивается?


Да, мать вашу, она заканчивается! Те, кто считает, что это не так, не просто не матери, и даже не самки человека, а насекомые. Только они (и бактерии) думают о себе, а не о свём потомстве.

Это -- факт. И не волнует, что там маме-паразиту (глисте или инфузории туфельке) хочется до утра.


Видео: Соцсети

Мама, которая совокупляется, меняя половых партнёров, не мать. Мать, которая елозит писечкой по асфальту, не мать. Мать, которой хочется до утра, пока дети дома, вообще не человек, потому что даже животные думают о своих детях.

Пропаганда того, что маме хочется продать подороже туловище, уже привело Анну к лишению опеки над одним ребёнком.

Ипотечная курица, глядя, как Седлокова трясёт жирной жопой по членам, тоже хочет. Не то, что б уж до утра, а просто денег. Пристроиться, присосаться, жить красиво в Инстаграме и показать всем завистницам, как она пришла к успеху.

Успех, в понимании счастливой матери соцсетей, заключается не в детях, не в их воспитании, образовании, не в их счастье, а в самореализации. Ну, как -- в самореализации? Найти богатого спонсора, изображать с ним любовь, развратничать, бухать и фотографироваться.

Танцевать до утра, короче. И не волноваться, где там её сукины дети. Это -- успех для соцсеточной матери.

И у кого-то повернётся язык назвать таких непотребных баб мамами? Уж точно не у меня. Может, у вас?


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не досмотрела до половины. Выглядит пошло, смотреть противно. Как это развидеть?
Жизнь не заканчивается после рождения детей (я читала). А это - недохайп🤢
А мне понравилось! Очень много кур возьмут идею этого клипа за истину и мне от этого только лучше! Появится больше беспроблемного материала для ебли без обязательств!