Большая книга Омара

В семье Бородавкиных -- большая радость. Ближе к сорока Омар Курбанов научился писать.

Нет, читать он умел давно, но для жизни в XXI веке этого оказалось мало, и успешный бизнесмен, профессионально спускающий деньги жены, сел за написание книги.


Рождение писателя. Диптих: Соцсети

«Прошедшей ночью был сделан предпоследние рывок и совсем скоро выйдет моя книга. Ну а пока делюсь с вами отрывком».


Не верите? Сомневаетесь? Зря вы так об Омарах. Если долго мучиться, что-нибудь из него и получится. Точнее, уже получилось -- классик рускай лисературы.


К сожалению, книга не о бизнесе. А впрочем, о каком бизнесе может писать человек, у которого ни разу в жизни не выгорело задуманное им дело? Но есть то, в чём Омар Бородавкин силён -- в отношениях.

Да, именно об отношениях первая великая книга Омара.

«А в отношениях сильный мужчина тот, кто может позволить своей женщине быть настоящей. Потому, что слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай бог не принесла проблем. «Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями» – это все фразы слабого мужчины. Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать. Сильный же мужчина говорит: «делай все, что хочешь, я разберусь, не разберусь, так попробую». Но сильному мужчине без умной, думающей девушки будет очень сложно. Потому, что какой бы он сильный не был, на каждую силу найдется другая сила. Если девушка будет прыгать в омут, а он каждый раз будет ее доставать, в какой-то момент его просто может не хватить».


Осилили? А я смогла.

Три раза перечитала, переведу теперь вам с курбановского на русский: Омар намекает жене, чтобы та меньше лезла в проблемы, потому что в любой момент ему может от кого-нибудь прилететь за её длинный язык.

Если можешь не писать, не пиши -- золотого правила литературы Омар не знает. Он хочет писать, но не может -- так тоже бывает, ничего не поделаешь.

Как писатель я бы посоветовала Омару развиваться. Начать не с книги об отношениях, не делать «рывки среди ночи» (в том числе, в санузел), а написать о том, в чём он действительно разбирается.

Начать с малых форм, так сказать.

Ну, например, брошюра «Как кинуть яйца в декольте незнакомой женщины» просто обречена на успех среди гастарбайтеров, приехавших посидеть в чайхане в Москве.

В теме Омар разбирается, и всем будет интересно, по какой траектории лучше бросить яйца, сколько минут их мять, смачивать их слюной или нет.

А может, вообще положить в еду записочку? А какой вид яиц выбрать: вкрутую, яйцо пашот, а может быть вообще омлет?

После брошюры о декольте можно пойти дальше. Написать коротенький рассказ «Как я 40 лет делал бизнес, и почему ни одно дело не выгорело».

И только после успеха этих двух изданий, последнее из которых нужно сделать периодическим, можно браться за большую книгу об отношениях «Как я стал приживалом и умудряюсь при этом наставлять рога писе-кормилице».

И это уже будет литературная бомба, Омар!

Можно описать ваш семейный бюджет, когда зарабатывающая жена одевается на рынке подделок в Дубровке, а муж сидит в Инстаграме и развлекается с писечками.

Особый интерес публики будет прикован к главе о здоровье. Если, конечно, рассказать о всех трепонемах, которые супруги победили в семье. Ты -- принёс гонокок, она -- его обнаружила. Вместе вылечились, и вот вам -- счастливый конец.

Обязательно следует помнить о детях и посвятить им главу о воспитании мужчиной, которому спиногрызы до лампочки и чужие. «Восемь советов чужому папе» -- на большее всё равно распыляться не стоит.

Включи детям трансляцию из публичного дома, где работает мамочка. Если чадо мешает общаться с очередной потаскушкой в скайпе, дай ему торт. Сфотографируйся в инстаграме, чтобы все видели, какой ты примерный папочка, а сам втихаря отвесь подзатыльник ребёнку.

Советов получилось меньше, чем восемь? Ничего страшного, твой читатель, Омар, всё равно не умеет считать.

А дальше можно написать и кулинарную книгу -- «Сто блюд из омара, приправленного бородавочным соком любви».

Накидайте Омару ещё тем для книги. У нас ведь тут настоящая писака рождается. Омар Хуям -- прекрасный, как мне кажется, творческий псевдоним для неё.


Recent Posts from This Journal

  • Аренда -- с папочки!

    Спустя год, как мы обсудили тему алиментов, сумма которых должна не браться с потолка, а учитывать расходы на аренду жилья, в ГосДуму внесён этот…

  • Будь собой, а не замужем

    Я поняла, что с вами не так. Почему вы вечно с недовольной рожей. Всё дело, что у вас секса нет -- то, есть, может и есть конечно, но явно не такой,…

  • Ссылка на мнение мужа

    
Я много в каких странах и культурах пожила, но только в России женщины так упорото цитируют своих мужей.

 Фото: Соцсети «Показала мужу её…

  • Внутриутробное воспитание

    Оказаться внутри утробы Анастасии Решетовой мечтает каждый мужчина, но повезло пока лишь немногим. Во всяком случае, я ничего не знаю о тех, кто был…

  • Зачем разводится Диана Шурыгина?

    Диана Шурыгина -- очень милая девушка. Когда на неё смотрят мужчины, все они просто уверены, что она им даст. И действительно, соблазнить Диану --…

  • Болт на указ Президента?

    Я искренне верю в то, что поговорка о том, что рыба гниёт с головы, не применима ни к России сегодня, ни к России вчера, ни к России завтра.…

  • Иди подальше!

    Вы, пожалуйста, простите меня, но я никак не могу отойти от истории с убийством 9-летней девочки из Саратова. Подозреваемый дал признательные…

  • Анна Заворотнюк: Оне фсё лжут!

    Словно для того, чтобы подтвердить мои подозрения, семья Анастасии Заворотнюк начала бороться со лживыми СМИ. Ну, как бороться? Запаролились в…

  • Фантазии женщины трудной судьбы

    Даже в свой возрастной прайм Альбина Джанабаева привлекательностью не отличалась. Плоское лицо, застиранные глаза, тяжёлая челюсть. Типичное грубое,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сейчас не написал книгу только ленивый.
Все написали свои мемуары, особенно отличились фрики, типа Волочковой (она уже второй том дописывает), считая, что они кому-то интересны.
Книга с картинками шпагата и их названиями могла бы иметь успех.
Бомба! Омар с тобой вовек не расплатится)
В России в последнее время во всех областях массовой культуры прослеживается один большой парад уродов: уродство в музыке, уродство в кино. И вот, чтобы не отстать, подтянулось уродство в литературе.
да, ладно Вам! Сколько гениев литературы "кидали свои яйца в декольте незнакомых женщин"! Пол-девятнадцатого века и пол-двадцатого века! Про "творения" литературы советской эпохи - не школа бы, никогда бы и не прочла!
Написано великолепно, но оскорбленный Омар в гневе может закидать Вас яйцами и помидорами. Будьте осторожны. Редкий случай, когда я поржала, аки конь с яйцами.
Ты все темы охватила. Идея с брошюрами должна выгореть. Сделать побольше картинок, поменьше текста, привычный формат для омаровских читателей.
Теперь как ни старайся, книга Омара не получится содержательнее этого поста))
ну, ничего страшного
пусть будет краток
хотя бы этим станет поближе к таланту
Ох, и повеселила Лена 🤣🤣🤣 Благодарствую! Особенно псевдоним - ржака !!!
После успеха "Как кинуть яйца в декольте незнакомой женщины" обязательно сделать кулинарное продолжение "Как правильно приготовить омара для декольте незнакомой женщины".