Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Чоткие девушки на ПЭМФ-2019

Ещё несколько лет назад, любая писечка могла рассчитывать на личное счастье. Путь к нему был тернист, но проторен: сначала её сажали в джет, летящий в Куршавель, и там она изо всех сил проявляла себя.

Уже прямо в самолёте, ага. Самых старательных приглашали на вечеринки и разбирали по саунам, чтобы помыться после весёлых стартов на горных лыжах.


Фото: Соцсети

А что же сегодня, когда в Курш не летают? Куда пристроить девочке свою кормилицу? Ну, ясно куда -- олигархи канули в лету, а завидными женихами стали чиновники.

Ловить новых героев за рубежом бесполезно. Вон, одна Рыбка пыталась, и чем всё закончилось? Правильные девочки заводят себе Цуккерграм, называют себя блогерками и летят на Петербургский экономический форум.


Я не знаю, как прикрыть приличным словом деятельность инста-писечек на экономическом форуме, но это и не нужно -- всем всё понятно без слов. Лица и позы девушек всё объяснят нам сами.


Фото: Соцсети

Пока председатель Си договаривается с императором Пу о поставках всей Сибири в Китай, бывший президент Франции Саркози бегает по Михайловкому парку с охраной -- это я понимаю.


Фото: Соцсети

Это -- про экономику, ведь ПЭМФ -- экономический форум.

Но что делают писечки на экономическом форуме? Наверное, то же самое, что делали модели нулевых в Куршавеле. Других объяснений у меня нет, ведь не бизнес-таланты ведь девушки демонстрируют?

Впрочем, инстаграмщицы -- тоже ценный ресурс. Недорогой, каждая -- дешевле барреля нефти, но всё же. Может быть, генитальная задумка организаторов ПЭМФ сводится к тому, чтобы наладить экспорт инстаписек за рубеж за доллары? Можно даже не продавать, а сдавать в аренду, как лесные делянки в тайге Китаю.

Пусть девушек пилят, строгают, а нам -- одна прибыль.

А как вы считаете, зачем писечки прилетели на экономический форум?


Tags: Девушки, Обсудить, ПЭМФ, Экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она заслужила, а ваши мамы нет!

    Вам о чём-нибудь говорит словосочетание «людмила поргина»? Вот и у меня первой реакцией на это словосочетание является вопрос: «А это кто?» Фото:…

  • Как Шепелев издевался над Жанкой?

    Публичная личность Лера Кудрявцева вдруг заявила, что знает о бывшем муже Жанны Фриске очень многое. Например, то, как он издевался над покойной…

  • Если ты не идиот, почему же не везёт? Объясняю

    Люди делятся на две категории. У одних -- всё хорошо, у других -- всё плохо. Неудачник по жизни -- это диагноз. Его гоняют одноклассники, её не…

  • Зато мужу помогла!

    Кассирша Луиза Хайруллина, укравшая у банка 25 миллионов рублей, отправится в колонию на 5 лет. Фото: Соцсети Мать двоих девочек 9 и 13 лет…

  • «Нет у него никого»!

    Настю Решетову достали дуры, которые сидят и гадают, кто с кем теперь будет трахаться. Какая-то девка из тату-салона выложила фото с Тиманом,…

  • Отчего у НеМихаила диарея

    Меня бесят тупые люди. А ещё больше бесят те, кто свою тупость выпячивают. Мол, ничего страшного. Но ещё хуже, когда прочитав пару статей в…

  • В нас плюют, а мы утираемся и улыбаемся

    Вокруг имени победительницы отборочного тура «Детского Евровидения» разворачивается крупный скандал. 11-летняя София Феськова обошла конкурентов и…

  • Новая ученица учителя

    В российский кинопрокат выходит очередное кино-говно. Китобой -- бессмысленный фильм о Кристине Асмус, показавшей свои пупырки. Пупырки -- главная…

  • Лучший антисептик -- из сиси!

    Совершенно неадекватную и устаревшую позицию по нынешним временам высказала ведущая радио «Комсомольска правда» ЛарсенТут (тут не срал). Эзотеричка,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →