Свидетели Началовой

Я уже писала, как могилка изменившей второму мужу с третьим, которого потом кинула на квартиру, пользуясь половой связью со стряпчим, и лишённой водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения Юли Началовой стала местом паломничества.

Обезумевшие фанаты под предводительством владельцев авторских прав на творчество певицы добавляют землю с могилки в чай и требовали ранее памятника на малой родине и переименования улицы в честь ушедшей.


Фото: Соцсети

Теперь дело пошло дальше -- раз памятник не установили, Юлю нужно причислить к лику святых.

Мол, крест мироточит. Землю с могилки регулярно употребляем. Светлым человечком была. Всё, нужно срочно канонизировать.


Соглашусь, что-то делать действительно нужно. Раз принудительная госпитализация психбольных у нас запрещена, можно и канонизировать Юлю, чтобы люди не нервничали.

Главное, выбрать, святой какой конфессии должна стать усопшая.

Православие, конечно, сразу же отпадает. По канонам нашей религии не раскаявшиеся алкоголички и блудницы не могут быть не только святыми, но даже рассчитывать на попадание в рай.

Следовательно, нужно искать что-то другое. Я этим занималась всё утро и нашла, вы не поверите, святой какого культа должна стать Юля!

На остовах Тихого океана, есть несколько верований, когда человек может делать всё, что угодно. Хочешь пить? Пей. Хочешь петь? Пой. Хочешь бухнуть? Пожалуйста, а потом можешь сесть за руль (на осла).

Ты можешь менять половых партнёров -- чем больше, тем лучше, а ещё лучше, трахаться с ними одновременно, обманывая каждого из них и над ними же тихонько посмеиваясь себе в кулачок. Затем ты можешь кинуть их и на бабки, взяв подарочек одного любовника, чтобы продать другому, но так и не отдать проданное, потому что жалко.

Чтобы всё получилось -- переспать с шаманом племени. Самая хитрая получает канонизацию после смерти.

Так, стоп. Я немного схитрила (тоже, видимо, хочу стать святой). Нет такой религии ни на каких островах.

Даже в самом дремучем племени не причисляют к лику святых алкоголиков, развратников и мошенников, вне зависимости от желания кучки психбольных, желающих заработать денег на авторских правах покойной.

Впрочем, никто же не мешает создать фанатикам новый культ и назвать его пафосно: Свидетели Началовой, например.


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…