Свидетели Началовой

Я уже писала, как могилка изменившей второму мужу с третьим, которого потом кинула на квартиру, пользуясь половой связью со стряпчим, и лишённой водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения Юли Началовой стала местом паломничества.

Обезумевшие фанаты под предводительством владельцев авторских прав на творчество певицы добавляют землю с могилки в чай и требовали ранее памятника на малой родине и переименования улицы в честь ушедшей.


Фото: Соцсети

Теперь дело пошло дальше -- раз памятник не установили, Юлю нужно причислить к лику святых.

Мол, крест мироточит. Землю с могилки регулярно употребляем. Светлым человечком была. Всё, нужно срочно канонизировать.


Соглашусь, что-то делать действительно нужно. Раз принудительная госпитализация психбольных у нас запрещена, можно и канонизировать Юлю, чтобы люди не нервничали.

Главное, выбрать, святой какой конфессии должна стать усопшая.

Православие, конечно, сразу же отпадает. По канонам нашей религии не раскаявшиеся алкоголички и блудницы не могут быть не только святыми, но даже рассчитывать на попадание в рай.

Следовательно, нужно искать что-то другое. Я этим занималась всё утро и нашла, вы не поверите, святой какого культа должна стать Юля!

На остовах Тихого океана, есть несколько верований, когда человек может делать всё, что угодно. Хочешь пить? Пей. Хочешь петь? Пой. Хочешь бухнуть? Пожалуйста, а потом можешь сесть за руль (на осла).

Ты можешь менять половых партнёров -- чем больше, тем лучше, а ещё лучше, трахаться с ними одновременно, обманывая каждого из них и над ними же тихонько посмеиваясь себе в кулачок. Затем ты можешь кинуть их и на бабки, взяв подарочек одного любовника, чтобы продать другому, но так и не отдать проданное, потому что жалко.

Чтобы всё получилось -- переспать с шаманом племени. Самая хитрая получает канонизацию после смерти.

Так, стоп. Я немного схитрила (тоже, видимо, хочу стать святой). Нет такой религии ни на каких островах.

Даже в самом дремучем племени не причисляют к лику святых алкоголиков, развратников и мошенников, вне зависимости от желания кучки психбольных, желающих заработать денег на авторских правах покойной.

Впрочем, никто же не мешает создать фанатикам новый культ и назвать его пафосно: Свидетели Началовой, например.


Recent Posts from This Journal

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
они захотят свой культ
свидетели пшенички баскова
иди свидетели жопы крида