Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Свидетели Началовой

Я уже писала, как могилка изменившей второму мужу с третьим, которого потом кинула на квартиру, пользуясь половой связью со стряпчим, и лишённой водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения Юли Началовой стала местом паломничества.

Обезумевшие фанаты под предводительством владельцев авторских прав на творчество певицы добавляют землю с могилки в чай и требовали ранее памятника на малой родине и переименования улицы в честь ушедшей.


Фото: Соцсети

Теперь дело пошло дальше -- раз памятник не установили, Юлю нужно причислить к лику святых.

Мол, крест мироточит. Землю с могилки регулярно употребляем. Светлым человечком была. Всё, нужно срочно канонизировать.


Соглашусь, что-то делать действительно нужно. Раз принудительная госпитализация психбольных у нас запрещена, можно и канонизировать Юлю, чтобы люди не нервничали.

Главное, выбрать, святой какой конфессии должна стать усопшая.

Православие, конечно, сразу же отпадает. По канонам нашей религии не раскаявшиеся алкоголички и блудницы не могут быть не только святыми, но даже рассчитывать на попадание в рай.

Следовательно, нужно искать что-то другое. Я этим занималась всё утро и нашла, вы не поверите, святой какого культа должна стать Юля!

На остовах Тихого океана, есть несколько верований, когда человек может делать всё, что угодно. Хочешь пить? Пей. Хочешь петь? Пой. Хочешь бухнуть? Пожалуйста, а потом можешь сесть за руль (на осла).

Ты можешь менять половых партнёров -- чем больше, тем лучше, а ещё лучше, трахаться с ними одновременно, обманывая каждого из них и над ними же тихонько посмеиваясь себе в кулачок. Затем ты можешь кинуть их и на бабки, взяв подарочек одного любовника, чтобы продать другому, но так и не отдать проданное, потому что жалко.

Чтобы всё получилось -- переспать с шаманом племени. Самая хитрая получает канонизацию после смерти.

Так, стоп. Я немного схитрила (тоже, видимо, хочу стать святой). Нет такой религии ни на каких островах.

Даже в самом дремучем племени не причисляют к лику святых алкоголиков, развратников и мошенников, вне зависимости от желания кучки психбольных, желающих заработать денег на авторских правах покойной.

Впрочем, никто же не мешает создать фанатикам новый культ и назвать его пафосно: Свидетели Началовой, например.


Tags: Обсудить, Психи, Святая, Юля Началова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →